Лучше бы вернули свой пост на место, серьёзная леди. Если он вдуг окончательно стёрт с Вашего компа, я его Вам переправлю.
Вид для печати
Лучше бы вернули свой пост на место, серьёзная леди. Если он вдуг окончательно стёрт с Вашего компа, я его Вам переправлю.
на счет великов я спросила у Енота, пока не ответил, как толкьо ответит я вам сообщу.
:D
Яндекс-кошелек 41001216047061
ЭТО МОЙ ЯНДЕКС КОШЕЛЕК
что то обострение Старый год (восокосный) уносит с собой, люди ни стото ни с сего не находят общего языка..может кризис тому виной?
Все нормально, Лукаво, Сергей не клоун, Уверяю Вас, и позыв помочь детишкам очень благородный, и он искренне об этом думает.
И разговор о бедственном состоянии детишек провоцирует на мысли о себе самом, об обществе в котором мы живем, о наполнености смыслом собственной жизни, (да в канун нового 2009...
Каким он будет, год Быка, наверняка никто этого знать не может..известно лишь одно, придется затянуть ремень, считать денюжку тщательнее, и возможно это продлится года полтора. Уже некоторые клиенты потеряли работу :(
О чем стоит подумать?
ПРИВЕДИТЕ СВОЮ ДУШУ В ПОРЯДОК
"Вы не найдете в мире вокруг себя ничего того, че*го нет в вашей душе. Не бывает людей, в которых нет ничего хорошего, как и не бывает абсолютно пло*хих людей. В каждой душе есть и хорошее, и пло*хое. Чем больше любви, мудрости, красоты, доброты вы откроете в самом себе, тем больше вы заметите их в окружающем мире."
Это мой призыв ко всем!!
С Наступающим!!!
Олег, пока ещё модераторы не выполнили мою просьбу об увольнении в запас, я благодарю судьбу за знакомство с тобой с помощью этого форума. Как и за знакомство с другими замечательными девушками и парнями..(Ольга, млею:)). Но я не так свят, как ты, Олег. И я всё же выложу последний удалённый пост Хозяюшки форума. Если он будет удалён,,,, ну значит он будет повторён с другого IP адреса, при необходимости. А может и не будет. В зависимости от твоего и Антонова влияния на мою святость. Не, ну и конечно всех остальных уважаемых участников форума. Модераторы, вы, всё-же, зря ждёте и команды ХОЗЯЙКИ. Могли бы удалить профиль сами и выполнить мою просьбу, парни. Или чё?
Итак, свет гаснет, кино начинается:
Сергей Никифоров писал:
> Намёки были от больных детей? При чём тут они?
Намеки были от вас.
Но получала их Я. А МНЕ неприятно что-то делать, получая дерьмо на свою голову. Если Вам приятно - делайте. Мне - нет.
Подозреваю, что на данном этапе я на все это дело потратила несколько больше денег и времени, чем Вы.
> "У меня сложилось ощущение, что в среднем видеооператоры
> более доброжелательные люди, чем фотографы". Lukavo
> И вы оставите без крова этих людей?
Эти люди оставили без помощи детей.
Мало того, что я занимаюсь благотворительностью для детских домов, я занимаюсь еще и благотворительностью для видеооператоров. И за все это еще намеки. Мне все же кажется, что это слишком.
> Я думала, что под свое имя ...... мне удастся собрать
> несколько больше денег, чем никому неизвестной на форуме Лене
> одним сообщением в духе "дайте денег".
> Это прямо в стиле эстрадных звёзд. Вы любите лесть?
Знаете, за все то время, которое я управляю форумами Хлопот, я несколько отвыкла от подобного отношения.
Позволю себе напомнить, что Вы у меня в гостях.
И если МОИ просьбы в МОЕМ доме воспринимаются как попытка получить лесть, считайте что с Нового Года данный форум в бесплатном варианте закрыт.
Хотите продолжать на нем сидеть - платите деньги. Не хотите - сорри.
> Чую, снесут, как минимум, эту тему. И, как максимум, форум.
>
Вы совершенно правы!
Давно не получала столько незаслуженного негатива на собственных форумах.
Не вижу смысла продолжать благотворительность для людей, которые так на меня реагируют.
У Вас есть сутки чтобы найти место, на которое вы все дружно перееедете.
Желающие остаться могут перечислить 300 рублей в месяц на Вебмани кошелек WMR R120480641103
И сообщить мне об оплате на lukavo [@] mail.ru
Все остальные данный форум покинут.
И пусть скажут Вам за это спасибо.
Эря вы пробили невозможность удаления постов, Денис и Сергей. Вы этим сделали возможным неочевидное редактирование постов участников.
Вам верю, но из-за Лукавой сохраню всё. Ес?
Лукавая, ты давала счёт какой-то посторонней женщины из удалённого тобой первого поста для перечисления денег реально психически больным детям в Осташкове. Как минимум единственная тыща не дошла до них до Нового Года. Хотя и была перечислена в указанные сроки. Или это компенсация за велосипеды? Тыщу перечислчть никуда не надо. Вези её сама, скромница хлопотная. Или сверни её в трувочку...
Мало того, что я занимаюсь благотворительностью для детских домов, я занимаюсь еще и благотворительностью для видеооператоров. ...
Желающие остаться могут перечислить 300 рублей в месяц на Вебмани кошелек WMR R120480641103
И сообщить мне об оплате на lukavo [@] mail.ru
Все остальные данный форум покинут.
Языкпачкатьнехочется.
Предлагаю стереть эту ветку на фиг и всем забыть
:(
Забыть про что?