ок спасибо большое!! буду надеяться, что все в порядке
Вид для печати
ок спасибо большое!! буду надеяться, что все в порядке
Да все у Вас нормально! Не добьетесь Вы идеального качества при просмотре на телевизоре! Это фото, Вы его впихиваете на видеодорожку. Для программы это просто статичная ВИДЕОкартинка.
В этом плане ,резкости По срвнению АП и АЛ
АП сильно уступает АВ это был мой первый шаг
спрыгнуть с АП ну а далее пошло и поехало...
Как вариант, могу предложить скадрировать фото и уменьшить его до размеров видеокадра в фотошопе, а не в Премьере.
а если фильтры резкости в премьере наложить непосредственно? лучше будет?
Kudesniza
а если фильтры резкости в премьере наложить непосредственно? лучше будет?
Это который Шарпен? Не стоит! Все должно и так быть . Вот если будет на ТВ противное дрожание на мелких деталях - пишите, поговорим, а так - не стоит голову забивать, zam правильно написал выше.
Спасибо! поверю)
а вот что? Шарпен плохой совсем? я на некоторые куски видео накладывала аншарп маск - просто там совсем все печально ((((
Denis REC нарвался таки на поля..., с этим переименованием, одна камера оказалась шальная, верхние сначала, вот блин горелый. В премьере наверно уже не изменишь очередность? Прийдется видно идти длинным путем-перекодировать Канопусом, сначала нижние, потом в премьеру, а потом...суп с котом. :(
ARMour, по-моему в премьере есть функция Reverse Field (на отрывке правой кнопкой/в разделе Field Options или както так..)
Kudesniza
Шарпен хоть и преподносится как обратная Блюру функция, имеет только некоторое художественное значение, резкость им не повысить, по карйней мере чтобы было красиво.