Re: Видеография вперёёёёёд!!!! или "Зачем нужен свадебный фильм? и что такое семейна
"Все фотографы, с которыми я работал, говорят, что большую часть свадебной съёмки они проводят без видео!
Это означает только одно, а именно то, что "все фотографы с которыми я работал" работают в бюджетном сегменте. Смею вас заверить, что те клиенты, которые платить готовы - на видео не экономят. Это аксиома. "
Упал со стула ,после чего смеяться не прекратил..
Мощнеийший слоган...Я запомню...
реально вышибает почву из под ног:D
Re: Видеография вперёёёёёд!!!! или "Зачем нужен свадебный фильм? и что такое семейна
Мощнеийший слоган...Я запомню...
Признаюсь, не сразу смог его(слоган) выдать на горА, какое-то время ходил взад-вперёд, много думал, размышлял, курил сигарету за сигаретой, словом пребывал в медитативном трансе, а потом бац... и пришло озарение. И вот он слоган здесь, как достояние общественности, и вот он ты - под столом. Это ли не радость Хасану?
Чето все посты про мастурбацию потерли, ведь слово то литературное или не соответствует идеологии?
Re: Видеография вперёёёёёд!!!! или "Зачем нужен свадебный фильм? и что такое сем
кого-то засмущало видать, Олег! Хотя весь этот топик - не что иное! :D
Очень странно слышать, от вас коллеги, что свою любимую профессию вы называете "мастурбацией"... Для меня видеография это удовольствие, хобби, увлечение, работа,бизнес,...и т.д.-то что приносит не только деьги, но и радость жизни,кроме всего прочего!
Может я немножко идеалист, но мне нравится то, чем я занимаюсь!
Вся проблема в том, что мы делаем шаги в направлении развития видеографии, но как-то хило...как-то вяло, разрозненно...,действительно фотографам в этом случае проще, выкладывать одну-две фотографии...и всё зашибись...,а видео
это всё же другое, некая откровенность что ли. И подавать клиенту это надо совершенно по-другому.
Я считаю, что все рассуждения на тему каким должно быть видео совершенно напрасная трата времени! Видеография должна быть разной! Всё-таки я приравниваю видеографа к художнику! Видеография-это визуальное искусство!
И каждый художник индивидуален,у каждого свой стиль, своя подача материала... просто абстрактная видеосъёмка не имеет никакой ценности, как для молодожёнов, так и для профессионалов в нашей сфере.
Пока мы будем "Бомбить на свадьбах" всё так и останется...плачевно...((
"клипко", "свадебная драматургия", это всё бред... я считаю, что главная задача видеографии это отобразить историю дня, события и тд в самых ярких красках и не важно что это, улыбки, слёзы, радость, грусть..., подача-не суть! главное это чувства, эмоции которые вызывают работы,вот главное!
Олег, не в обиду только! тебе не кажется странным, что ты всегда считаешь себя правым? Что правда всегда на твоей стороне? мне кажется нужно меньше слов больше дела...)))
"свадебная драматургия", это всё бред... я считаю, что главная задача видеографии это отобразить историю дня, события и тд в самых ярких красках и не важно что это, улыбки, слёзы, радость, грусть..., подача-не суть! главное это чувства, эмоции которые вызывают работы,вот главное! текст курсивом
А я думаю что это не бред!Эти самые ваши эмоции заводят {и завели} в тупик, из которого выход один-именно драматургия.А другие варианты есть?
Андрей, все правильно написал, хоть и только присоединился к форуму :p
"отобразить историю дня, события и тд в самых ярких красках и не важно что это, улыбки, слёзы, радость, грусть" это и есть драматургия,
клипко это ботва, нарезка под музыку шаблонов, которые мало имеют общего с происходящим!
Александр, я не считаю себя правым, но о засилии бессмысленных шаблонов вынужден говорить,
про то что работать надо, согласен!
Художник никогда не делает по шаблону!
Это факт! А то во что превратилась видография?
Поделки, копии друг друга, или ты не согласен?
Ответь только честно!
Про мастурбацию ты наверное не прочитал, тут постов 5 потерли, и речь шла не о видеографии!
Спасибо Олегу Кальяну за поддержку.
Попытаюсь (наивно)развить свою мысль.Всё то,дорогие коллеги,чем мы с вами занимаемся (имею в виду видеографию)есть чистой воды любительщина.НО мы же хотим(и это естественно)развиваться!Человеческое сознание устроено так что оно ищет усложнений.Маленькому ребёнку читают сказку про репку,в дальнейшем (по мере взросления) и до Достоевского и далее...НЕ видеография в тупике а наши возможности (сознания,развития)в тупике.Вольно или невольно нам ПРИДЕТСЯ потихоньку осваивать БОЛЬШОЙ кинематограф.А вот тут встают 2 вопроса:а)как каждый далеко готов зайти,и б)бюджета.По первому-без комментариев,по второму-силами даже небольшой студии можно сделать очень многое.А что думают форумчане?:p