спс-ток у нас щас нога 21)
Вид для печати
На самом деле, на ребенка не надо так сильно тратиться.
зачем ты ему соки покупаешь? Мало того, что в них ничего полезного, скорее наоборот, в них к тому же нет необходимости. И вы же вроде на педприкорме, ему не надо ничего детского отдельно покупать...
Обувь дорогая и ортопедическая вам не нужна (обсуждали вроде)
Платных врачей туда же
По питанию - не надо замороженных овощей, покупай обычные свежие и делай с ними что хочешь
Одежды - ну судя по продаваемому новому на барахолке, у тебя явно перехап) Дорогого не надо, какая разница, какие штаны убивать в песочнице/на горке
Памперсы можно подешевле найти и надевать их пореже, ре уже большой, попа не пострадает
Нехай и сидит)) Корми его дошираком))
Не, Даш, если муж реально неприхотлив в еде, не стоит делать кулинарные изыски. Я думаю, что тебе тоже не нужно что-то эдакое, с претензией, тем более, когда времени готовить нет. Я понимаю, что ты, как хорошая хозяйка, стараешься, чтобы еда была вкусной и разнообразной, но если мужу на это пофиг, то пока не стоит напрягаться
Ты говоришь давно себе ничгео не покупала - а вот куртки тебе и мужу из спортмастера это такая сильная необходимость была? А дешевле магазин нельзя было найти? Комбинезон осенний можно на нашей барахолке купить.
А мне некогда особо на форуме сидеть - потому что из-за финансовых трудностей я вышла на работу на полставки и не ною, что все плохо и муж не понимает. Сейчас вот вылезла, потому что в работе пока тихо.
Fly, мне кажется сейчас просто у тебя усталость о этой "вечной" экономии...Чем ругаться обсуди с мужем, что тебе надо и пересмотри траты...пересмотри закупаемое кол-во одежды ребенку...
брендовость тоже пересмотри...туже америку, вроде и дешево, а в итоге приличная сумма выходит, а часть купленного вы и носить не будете и т.д.
просто успокойся, все не так страшно, просто устала и надоело тебе сидеть на минимальной сумме..увы, но от этого никуда не уйти, только если идти работать самой, но тогда ребенок будет не с тобой целыми днями...зато будут деньги..
во. спс.
на работу блин пошла б-но пока ГВ никуда я не рыпнусь.
спасибо девочки. вон Анька мне и сандали уже нашла на дачу ходить)) и муж вроде говорить начал. дело правда в усталости наверно.
финансы все равно пересмотрю. но блин с накоплений я по любому тыщи 3 уберу на фиг.
вот и отлично!!)) уже позитив!))) так держать и пофиг на все ругательства!))) ты ж умница!!!