заливаю 95, чаще всего на МТК, она рядом с домом. Если нет 95 могу иногда и 92 ливануть. Разницы в поведении машины не замечала
Вид для печати
заливаю 95, чаще всего на МТК, она рядом с домом. Если нет 95 могу иногда и 92 ливануть. Разницы в поведении машины не замечала
лью 95, нравится шелл, но могу где угодно, если вовремя не заправилась))
муж 92 только на лукойле
95 обычный (боюсь я покупать пупер -супер и наоборот,т.к. там есть присадки,что на мой взгляд не всегда гуд.) Стараюсь заправляться на БП и Лукойле..но если в дороге не вижу указанных,то по мне любое есть гуд..главное чтобы там были машины с местными номерами (свои то знают где нормальные бензин и на "левых " АЗС стараются не заправляться). Муж тож 95 (обычный) но у него загон по bp.Даж до смешного доходит на трассе где их нету и у него бензин уже на исходе...выжимает последние капли чтобы доехать до вышеуказанной АЗС.)))
Льем 95, так рекомендует производитель. В основном запрвляемся на МТК(есть карточка) и ТНК(рядом с дачей).
На BP почти 5 лет. Кусочек Европы в России, кто в европе заправлялся, тот поймет.
Раньше 95 Ultimate - позиционировался именно как чистый 95, а не 92-й с присадками, непосвященные все равно не узнают что и как. Заправлялся им 4 года, свечи всегда были как новые, в -35 заводился без проблем.
Сейчас дизель, там же, раньше обычный там был, теперь супер-пупер, т.к. единственный имеющийся лью его.
В европе вообще до трех разных дизелей на заправках бывает, если бы не цвет (черный для обыкновенного) выбрать было бы сложно....
Заправляемся 95.
Заправка разные, но самая любимая Шелл, машинка прям ласточка, прет ого-го, расход на Шейловском бензине самый маленький.
Иногда балуем супер пупером, но только Шелловским
И мои 5 центов, хотя мое мнение, наверно, неактуально...
Одинаково для двух машин: дизель, потому что так предписано для моторов, где подешевле, чаще всего заправки jet, но вообще все равно.
У меня машина едет лучше, когда я ее помою:-)
Заливаем только 92й, так в инструкции написано. Может быть, пару раз 95й заливали - обычно после того, как приходилось заправляться на сомнительных заправках (из серии бензин на нуле - других вариантов по близости не наблюдается).
По поводу брендов. В 95% случаев - Роснефть (та, что Подсолнух).
Причин несколько:
1. заправки удобно расположены по пути движения на работу/с работы
2. скидочная система у них неплохая, особенно ощутимо было, когда заливали 2 машины
Если Роснефти поблизости нет можем залиться на ВР, Лукойле, ТНК, Татнефть иногда.