http://www.o-dv.ru/ мне эти двери входные нравятся.
Планирую такую заказывать. Посмотри, возможно понравятся.
Вид для печати
http://www.o-dv.ru/ мне эти двери входные нравятся.
Планирую такую заказывать. Посмотри, возможно понравятся.
Сегодня заказали окна Саламандра 3d. Посмотрим что за зверюшка. Дверь решила заказывать Барс. Специально ездила на Нахимовский посмотреть их. Обсчитали нужный мне вариант, цена более-менее устраивает, хотя дорого конечно.
На Нахимовском сейчас тяжело - душно.
С удовольствием читаю дневник, очень хотелось бы посмотреть фотографии, что в итоге получится.
Любопытная кошка, а чем был обусловлен выбор района для покупки кв-ры?
Спасибо. Мне дневник самой вести интересно. Мыслей, эмоций много - нужно выплескивать. Потом, по окончании ремонта, забавно будет все перечитать. Фотографии по ходу ремонта постараюсь выкладывать. Очень надеюсь, что получится красиво - много задумок, хороший бюджет, дизайнер толковая.
Мы уже почти 3.5 года живем в этом районе. Когда-то хотели его сменить, но передумали. Остаться решили по многим причинам. Из тех, что могу озвучить на форуме:
-не хотим опять проходить эпопею с детским садом (с трудом попали, садом довольны)
-контингент микрорайона - новостройка, уровень жизни одинаковый, т.к. все квартиры продавались, а не получались бесплатно. В садах и школах практически отсутствуют неславяне. А те, что есть, все очень приличные семьи
-просто привыкли, обжились, чувствуем себя здесь комфортно
-квартира куплена в соседнем доме. Нынешнюю квартиру оставим сыну. Удобно когда-нибудь будет жить с ним рядом... внуки и т.п. )))))))))))
Остальное озвучить не могу, но неозвученное в разы важнее того, что озвучила.
Сегодня день прошел под лозунгом "даешь красивые санузлы".
Дизайнер на складе сантехники работала с каталогами, я дублировала ее дома в сети.
Решено сказать "нет" хромированным смесителям и аксессуарам (вообще в квартире постараюсь ничего серебристого не ставить), а выбирать все цвета золота и состаренной бронзы.
Из производителей в данном случае особо выбирать не приходится - однозначно итальянцы Migliore (их же еще почему-то продают и под маркой Bugnatese). Вся продукция идет в 3 цветах - хром, золото, бронза. Муж вот еще ручки сваровски просит, дизайнер его поддерживает.... не знаю, сомневаюсь.
Сижу жду итоговую спецификацию на 2 санузла... подозреваю, что сумма не порадует, но брать будем их однозначно.
Черт... у них полотенцесушители от 35 только начинаются.
http://smayly.ru/smayly/anime/Perfec...gers/9_005.gif
Мучаюсь с выбором темы для панно из мозаики. Отчасти мне повезло - у меня хорошая знакомая мозаикой занимается, обещает 20% скидку на работу и сами материалы. Дизайнер не глядя ткнула пальцем к итальянский каталог - "вот это будет идеально". Посчитали - прослезились, 2500 евро за кв.м! ))) Для трехметрового панно приготовьте, плиз, 7500. Думаю вот заказать такое же панно из китайской мозаики, обещают что на качестве не скажется (но на брак конечно придется какой-то процент заложить).
Вот что еще можно изобразить на панно в классическом стиле? Колонны, лошади, ирисы, корабли, рыбки не подходят.
Если бы я делала такое панно у себя дома, то забацала бы какую-нибудь сцену из греческой мифологии. Но вообще, зависит от того, где оно будет распологаться.
Сегодня получила от дизайнера подбор для санузлов. Сначала посмотрела сумму - однако! "Это вы нас раскулачить хотите или шутки у вас дурацкие?" ))))
При детальном изучении оказалось, что в подбор включены не только смесители, душевой комплект и аксессуары, но и унитазы, мебель, ванна, полотенцесушители, системы инсталяции.
Сижу мониторю цены. В интернет-магазинах несомненно дешевле процентов на 10. Конечно удобно купить все в одном месте (а по факту они просто соберут мой заказ у разных производителей), но цена имеет немаловажное значение.
Утомительно работать над спецификацией - приходится смотреть соответствие артикулов, фотографии, описания. Тем более еще и цена рознится в зависимости от цвета изделий. Бронза и золото влетают в копейку. Да что там в копейку - в рубль они влетают царской чеканки. Но пути назад нет. Не хочу хром, не хо-чу!
Еще в ТК Твой дом присмотрела фабрику Godi - очень добротные такие китайцы, фасады из массива, много классики. Дешевле итальянцев, дороже россиян. Надо брать.
А вам какой гарнитур больше нравится? А, да - у нас вся квартира будет светлой, в т.ч. мебель и двери. Сливочный, кремовый, слоновая кость.
Вложение 4118 Вложение 4119
мне оба нравятся:)
Первый красиво на мой хлопский розум.
офф, Наташ, ответь, плз, про строителей.