Ура! Ура! Поздравляю!!!!!!!!!!!)))
Вид для печати
Ура! Ура! Поздравляю!!!!!!!!!!!)))
От всей души позравляю! Легкой беременности! Наслаждайся этим прекраным состоянием!!!
Поздравяю с таким долгожданным чудом!!! Легкой беременности,хороших родов и счастливого малышика.
Поздравляю с долгожданным пузиком!!! Здоровья тебе и малышику, легкой беременности! Ну и чтоб в следующий раз все получилось легко и просто! :)
Да это была я))) Так что руки не опускать, держать хвост пистолетом и ВСЕ, понимаешь, ВСЕ у вас получится!!! понимаю ,что для тебя это сейчас неочень сильное утешение, но я ооочень постаралась во всех девочек вселит ьуверенность, т.к. сама не так давно была в вашей ситуации!!!
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!! Очень приятно))) Мы постараемся исполнить все ваши пожелания)))
Поздравляю с долгожданным чудом!!!Здоровья вам!
Поздравляю! Легкой беременности и родов!
Как здорово, когда исполняются мечты!!! Береги себя!!!! Здоровья и любви вам!
Что не день, то хорошая новость)
Наташик, я очень за тебя рада, вы так долго к этому шли, так этого хотели. Я поздравляю тебя от всей души, ттт на тебя и пусть у вас всё будет очень-очень-очень хорошо!!!!!
Очень приятно, что многие сторожилы постепенно уходят, моя душа прям радуется, что знакомые ники перебираются отсюда на РиД. Умнички. Здоровья вам и берегите себя!