-
@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья тебе и малышу, поправляйтесь скорее!
Я в беременность просто промывала нос водой, оч неприятно, но насморк проходит намного быстрее.
Аквалор, аквамарис, долфин и т.д, просто вода. Ну и что-то из того, что тебе лучше помогает, у меня это пиносол
-
Выздоравливайте скорее!! Сил вам много-много и позитивного настроя. Все обязательно будет хорошо!!!!!
Я от насморка спасаюсь промыванием носа раствором соли, жутко неприятно, но эффективно. А еще дышу над кострюлькой с медленно кипящей водой, в которой растворены три-четыре таблетки фурацилина, это мне помогает лучше чем просто нибулайзер или обычная горячая ингаляция.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мои кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу насморка, мой хронический насморк вылечила туя! Гомеопатическая мазь, намазваешь на тампончики по 7-10 минут в носу 3-4 раза в день. Все проходит! (Если конечно нет аллергии)
Выздоравливайте скорей!!!!!
-
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте все!
-
и я с вами!! держитесь!!!
врачи-гады что кормить не разрешают, ненавижу нашу медицину вот за это - перестраховываются там где не надо...
желаю тебе скорее выгнать свой насморк и к малышу!!! правда что посоветовать не знаю... может правда к лору обратиться?
-
зажала сильно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Держим кулачки! Боже, помоги малышу!!!
-
поправляйтесь!!! как я тебя понимаю!!!!!!!
зажала!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@...
-
Девочки, огромное спасибо за поддержку!!!! Ваши кулочки реально спасают!!!!! Максим держиться, уже температура спала, стал розовый и проходит одышка!!!! Но тяжесть заболевания остаеться! Я очень довольна врачом, вообще там персонал очень хороший и главное спецы с большой буквы! Я уже гораздо лучше себя чувствую, но блин вскочил герпес на губе(((( Но я уже настроина, что в выхи уже буду рядом с сыночком!!!! Еще раз всем огромное спасибо за поддержку!!!
-
держим кулаки!!!! пусть поскорее всё будет хорошо!