не,Воеводин точно не берет,если сам в 12не диагностировал паталогию. это свежая инфа.
а к Те бери запись мою на 30июня,ток время не помню.раньше наверн все равно не стоит?
Вид для печати
не,Воеводин точно не берет,если сам в 12не диагностировал паталогию. это свежая инфа.
а к Те бери запись мою на 30июня,ток время не помню.раньше наверн все равно не стоит?
Не правда, мне не кололи. И ребенка сразу приложили к груди. Мы кстати на ГВ до 1г. 1 мес. и я сама прекратила, т.е. в теории могла бы и дольше.
Я морально готова была, у меня нет и не было других вариантов и у меня как раз чик чик было. 15 минут и свободна. Да потом еще востанавливалась, как после полосной операции, но, все ок.
Вик, пасипа огромное. я тебе в личку скину тогда все данные. перезапишешь?
наверное, когда вариантов других нет - принимать легче. у меня ж пока они есть...
а восстанавливаться я вообще не умею после операций. и от наркоза всегда фигово отхожу, и заживает на мне все по сто лет :-(
мдя))) и кого ж мне на месяц выписать-то??? с учетом того, что сын как раз начинает ходить в сад...
Ян, а ты в РД долеживала до схваток? или как? врачи спокойно дали ходить столько времени? помнится, при первой Б меня врач пыталась в 40 положить в РД со словами - "лежи и жди))) а мы тебе ламинарии будем ставить". еле отбрыкалась тогда.
актовегин - а его лучше все-таки пить или колоть? детям мелким, знаю точно, что колоть лучше.
Я тоже до слез не хотела кс, но что делать, видимо такова судьба.
Антибиотики кололи, они гв не помеха, пребывание раздельное, но ре обязательно отдавать только на ночь, а все остальное время он с тобой.
Вообщем все будет хорошо,постарайся меньше нервничать.
Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасипа!
а почему раздельное пребывание? зачем на ночь обязательно отдавать?
да, про больнючесть знаю :-(
а кололи в стационаре? или как? кто назначал?
Мне делали экстренное КС, отходняка от него не было вообще, точнее был, но не от КС, а от гестоза - давление зашкаливало и голова раскалывалась из-за этого. Но шов вообще ни разу не беспокоил, и с анестезией тоже никаких проблем. К груди приложила через сутки, и антибиотики мне никакие не кололи (точно помню, что кололи только окситоцин).
Да и я практически уверена, что всё обойдется и родишь сама. У меня деть тоже отставал на 1,5-2 недели, ерунда.