ППКС! у дочки 3 купальника, 1 купальные плавки и хб навсякий случай)
Вид для печати
до 12 в трусах???Цитата:
у меня первый купальник в 12 лет появился, до этого просто в трусах купалась
я в шоке))
у меня уже в 11 лет месячные начались...и грудь развиваться стала...я бы никогда и не подумала,что после 7 лет еще девочки без верха плавают))
лично меня утраивали бы и лифчики во втором классе у девочек, есть грудь-нет груди,не важно...В принципе, после 9 лет,уже вполне можно, зависит от организма. Ну а купальник полноценный одела бы девочке не позже 6 лет в любом случае.
Уф. ну я не одна такая, которая до 12 лет ходила без верха.
М пришли в 11 лет, сочувствую.
Мы помню в 3 классе были одноклассница тогда стала носить лифчик(самая первая) мы ей сочувствовали, что ей уже надо носить эти неудобные штуки, ведь в маечке так удобно. Вот только уже после ГВ носишь лифак, а так до Б я могла позволить себе ходить без него, грудь красиво стояла(накаченная была).
Вредный ультрафиолет в 12 часов дня и до 16. Я в это время никогда не загорала. А на море мы почти каждый год с рождения.
Моя в прошлом году была голая. Мы голопопиками были не одни. Детки по старше были уже в трусиках.
Да и глупо было на 8м ре напяливать трусы(еще б найти на эту попу. ибо она в свои восемь была как 5 мес ре). В этом незнаю, посмотрим.
На песке мы не сидим(у нас коврик Юрим) и на нем она одна. Бассейна там не будет(если только наш надувной и там она тоже будет одна). А людей на пляже мало, все уходят на другую сторону, где волны.
Токси, а смысл от этого купальника? Мало того, что считай все закрыто от витаминчика Д. Так еще намокнет, а это жуть как не приятно и сохнуть будет долго. Ну нафиг. Как бы сильно я не купила свою дочь, на столько закрытый купальник я бы ей не купила.
Кстати у племяницы мужа купальник был в прошлом году просто полосочка сверху украшенная на лямочках(тупо соски с арелой закрывал) и трусики. И то её 4 года было.
Ты всерьез полагаешь, что ребенок выйдет из воды и в нем останется? Прелесть такого купальника в том, что легко снять верх и заменить его на сухой. В отличии от слитника, который надо менять полностью. Раздельный в 1,5 года не вариант, он снимется моментом, а витамина Д и так достаточно получается на море даже в джинсах и футболке.
В зачем тогда вообще верх? что бы прост в нем плавать?
Мне видимо не понятно,зачем с младенчества "мучать" ре. Плавать в одежде это не очень удобно(ладо бы еще там треуголнички, полосочки, а это ж почти как платье).
Если только для красоты?!
Я не против трусов(если бы мы отдыхали где много народу или бассейн(в бассейн мы одеваем трусики) то да, моя была бы в трусах. Но нам позволяет место обходиться без них. Но одевать считай платье только ради красоты??? Сорри, я видать ничего не понимаю. Успеет еще "намучатся" из-за красоты.
http://www.mirkolgotok.ru/category_12/page_2/ ну вот это можно еще одеть, а такое количество одежды? нафиг нафиг. кстати тут размер указан от 98. В нас сейчас 76 см.
http://www.ushki-ruchki.ru/kupalniki.htm вот тут вверх у девочек как на многих сайтах от 110 появляется.
Ну я находилась считай до 12 лет. Без оного и ничего. Грудь у меня шикарная до ГВ была и то сейчас в лифчике она тоже аппетитная. И многие завидовали. Вредно в час пик быть на солнце.
И без защитных масел.
А если правильно загорать, то все гуд.
Вот только девочкам вредно(ну ладно пусть с ним до 110 см) а мальчикам нет?
Согласись, что просто ты хочешь покрасоваться. А то что ей будет неуютно в этом плавать, факт. Да она может не скажет, но дискомфорт будет и кайфа будет больше без купальника(хотя бы без вверха)
это количество одежды как у меня на картинке пузо прикрыйват только на половину, так что я вообще не понимаю, о каких платьях ты ведешь речь.
и еще раз повторю, что обтягивающий верх не вариант для мелкого возраста. Она его натянет на уши, он там и останется, а широкая фуфайка вернется на свое место хоть куда ее натягивай. я же знаю о чем говорю, сама в подобных лет до 6 ходила.
Просто на картинке смотриться вверх как платье(что оно до попы). вот и начала говорить.
А тебе удобно было в этой фуфайке?
Успеет еще носить эти лифчики, еще до старости лет.