а тебя интересуют результаты?:) дай мыл, покажу. Я просто смысла их выкладывать не вижу большого.
Вид для печати
ответила)
жаль, просто каждый наверно свое подумал(и большиснтво мне кажется про проект с нуля)
лично мне кажется что за готовые проеты народ вряд ли будет готов вообще платить, сейчас много чего в инете можно бесплатно посмотреть и не все хотят стандартных решений. Ну а индивидуальный проект понятно что это уже не те деньги, и те кто захочет, будут готовы заплатить больше конечно.
ох, долгая эта тема, можешь мне прислать анкету в вордовском файле, я могу прокомментировать местами.
Опять же вопросы некоторые нужно формулировать не цифрами 5%, 10% и т.п. а мыслить другими понятиями - это как в вопросе с доходом - когда спрашиваешь какой у вас доход - никто не отвечает правильно или вообще не отвечает. Для этого существуют ответы типа "мне хватает на питание, отдых, но не хватает на приобретение квартиры" (ну это грубо).
Потом не предусмотрен вообще вариант, что ты можешь планировать ремонт, но не в этом жилище, а в другом - как отвечать в этом случае вообще не понятно. Точнее будет искажение данных.
Про выборку вообще нет вопросов - надо просто понимать, что это и-нет аудитория.
Пожалуйста Б:
например вопрос "Последний ремонт в вашей квартире вы ... ", ответ "Ремонт не делали", такое нарушение логики в нескольких вопросах.
Или другое, по-моему мнению, "ремонт" и "дизайн" признаки не коррелирующие. Но это мое мнение.
И это дипломная работа.
Какой универ, наверно, не напишешь? Было бы интересно.