профилактическая доза, как я вычитала в недрах инета - 0,4 мг, т.е. меньше половины таблетки... вот и фиг знает)
Вид для печати
вот сдала- цмв вылез, гад.. ((
а антитела-это разве не гуд? что-то я думала, что раз есть антитела, значит мне уже болячки эти не грозят..
гормоны сдала, правда, не знаю, какие именно :) (я в ЖК при поликлинике сдавала, по направлению, которое мне Г выдала), гормоны щитовидки и прог там точно были, насчет остального точно не знаю)) 17он пойду в инвитро сдавать, т.к. по ходу его в ЖК не делают..могу что-то путать...
Мы здесь можем много обсуждать и говорить, но не стоит опираться тут на чье либо мнение.. все дебаты скорее как повод к размышлению, мы в конце концов даже не врачи, поэтому не стоит безогворочно слушаться советов форумчам отказаться от фольки или наоборот пить много или мало, это просто наши мнения.. а ты в любом случае спроси у своего врача!!!;) он несет ответсвенность за твое здоровье а не мы)
чего куча то? ексли краснуха, например, то хорошо - есть иммунитет. Конкретно касаемо насчет герпеса, и по-моему по ЦМВ надо смотреть в Б, чтобы не было повышение титров IgG. Если IgG положительный, то это говорит о том, что ты переболела уже этой инфекцией и в ряде случаев к ней есть иммунитет (к герпесу это высказывание точно не относится), а если положителен IgM, то инфекция находится в острой фазе.
Привет-привет!
побыстрее тебе свалить отсюда на РиД!!!!!
мне гинеколог Элевит прописала - 3 месяца пить, 3 месяца перерыв и так дальше...
ну привет, новенькая старенькая. добро пожаловать. но, согласна с Светлана А, - валите отсель на РиД побыстрее уж. :)))
Цитата:
побыстрее тебе свалить отсюда на РиД!!!!!
)) да уж, хотелось бы:) спасибоЦитата:
ну привет, новенькая старенькая. добро пожаловать. но, согласна с Светлана А, - валите отсель на РиД побыстрее уж
уф, елки-палки.. вот уж точно, была здоровым человеком, пока до поликлиники не дошла :)
сдала я, значит, ПЦР..
ЦМВ там, слава Богу, не обнаружился. Поехала с результатами к окружной инфекционистке (ну, пока я 3его числа жду (моя запись в 1 КИБ), надо ж себя занять чем-то :))) Инфекционистка сказала, что всё гут (даже несмотря на положительным IgM), и добавила, чтоб я не забивала себе голову и занялась делом )) я послушала, порадовалась.. но что-то ей не поверила и "дело" решила отложить как минимум до 3-его. Все ж -таки положительный IgM не есть гуд, наверное. Послушаю, что в 1КИБ скажут
Да и в анализе ПЦР вылезла какая-то бяка, с которой сейчас буду разбираться.
Дальше больше. Пришли мои гормоны. Те несколько раз, что я помню (сдавала где-то год и два назад) - все было идеально.. каждый гормон в серединке нормы (это при том что цикл периодически скачет). Сейчас получите-распишитесь: щитовидка и пролактин :( Теперь мне надо попасть к терапевту, который даст направление на узи щитовидки. ррррр, бесконечный процесс.
а еще я жду результатов на всякие там железо, гемоглобины и т.п... ну и сдала седня мазок опять, чтоб понять, что с этой бякой делать, которую ПЦР показал (не помню, как бяка зовется).
плюс к штоматологу только на 1ое число записалась, т.к. он, как всегда не вовремя, свалил в отпуск (к другому не пойду, т.к. этого очень долго искала методом проб и ооочень болезненных ошибок)
вот такие дела.. а, блин, была абсолютно здорова )) Я за полторы недели, кстати, сдала 2 мазка, 3 раза кровь из вены (причем не по одной колбе) и один раз из пальца :)) муж удивляется,откуда во мне столько крови и тихонько подозревает, что меня нелегально используют в качестве донора))
охота уже дело делать, е-мое!
добавила: спросила я я насчет фолиевой. Г сказала по 1 шт 3 раза в день. не много?