От тебя и узнала, и за это огромное спасибо:))) жалею, что не зарегестрировалась еще будучи беременной. Очень интересный и полезный форум:)))
Вид для печати
От тебя и узнала, и за это огромное спасибо:))) жалею, что не зарегестрировалась еще будучи беременной. Очень интересный и полезный форум:)))
Передала эстафету можно сказать))) мне посоветовали,я посоветовала)))
А вообще большинство о нем узнали я смотрю по свадебным хлопотам))) у меня на тот момент компа и инета не было,поэтому об этих делах узнавала из журналов и агентств))) А вот при планировании очень пригодился здешний опыт))) Зарегилась бы с самого начала,была б старожилом))
Тоже когда готовилась к свадьбе в 2006г., начала читать еще в 2005. а вот зарегилась только в 2006...столько полезной инфы почерпнула на этом форуме (именно для проведения свадьбы-он и правда в товремя был очень активным)
(на других тоже не сижу и никогда не сидела, а тут затянуло просто)...после подготовки к свадьбе, посиделки, хочушки, ре и т.д...щас пишу мало. все больше читаю...он и правда очень домашний:))))
Как и большинство, нашла форум во время подготовки к свадьбе. Причем почти на все запросы-вопросы поисковик выдавал в первую очередь хлопоты)) При сравнении ответов здесь с другими форумами понравилось, что розовых соплей относительно мало, а полезной информации и просто интересных мыслей много :)
А вот на посиделках какое-то время боялась писАть))) Казалось, что коллектив уже сформирован, и невест они к себе не берут))
нашла в недрах интернета в 2005 году, когда готовилась к свадьбе. потом на какое-то время забыла про него, а потом нашла и осталась навсегда.
Я СП площадку искала, нашла, вроде не кусаются, продажи потом резко увеличились. Через год где-то на другие форумы полезла. Хотя до сих пор себя на некоторых гостями чувствую, т.к. в шоке от количества одинаковых проблем с детьми, которых у меня не было. На каком языке хочушки разговаривают до сих пор с мед. образованием не понимаю.
Меня сестра привела. Сначала только читала, а если что-то хотелось ответить, то под ее именем. А спустя год все -таки сама зарегистрировалась.