хорошо
Вид для печати
я отправила заказ, но по каким то причинам его отменили. Жду письма из службы поддержки, с объяснениями. Не люблю я этот магазин.. никогда у них не получается заказать без всяких проволочек! Сидеть 2 часа забивать корзину-заказ отменили.. и чтобы разместить еще раз, все вбивать по новой...
Марин, а у меня п2 только белые получились? Сиреневые не вошли?
да, сиреневые закончились размеры. я сделала 2 заказа, первый от A-Lenki до TTT включительно прошел и уже отправлен , а во втором все остальное , с ним косяк. В любом случае, я что-нибудь придумаю чтобы исправить, но за это время могут пропасть из продажи какие -то вещи.Очень надеюсь, что они все же восстановят заказ.
А можно будет парочку вещей добавить с учетом того, что заказ отменили и все равно его заново придется оформлять?
да, я вчера нашла решение проблемы . Выкупила заказы Фейки, Лукаво и пара вещей Тины. Сегодня готова оформить остальное. Одно радует, у них очень оперативная доставка, заказы отправляются уже на следющий день!
отлично, часиков до 8 вечера отправлю, нормально?
update - я отбой, сорри:o
Марина, у меня там висит одна вещь, которая по ссылке не находится - не знаю как на нее ссылку дать, отдельно не получается, только со всеми остальными вещами в куче на странице. ЭТо слип белый с красными крабиками. Если не получится найти, тогда без него давай!