С годовщиной!
Эх, тоже очень хочется с мужем вдвоем..., да хоть в Ялту:-)
Рада за ваш отличный отдых!
Вид для печати
С годовщиной!
Эх, тоже очень хочется с мужем вдвоем..., да хоть в Ялту:-)
Рада за ваш отличный отдых!
последняя фотка клевая, где ты карту рассматриваешь:))) Очень рада за вас, молодцы!
оу! Фоты-супер! Особенно ты на балконе. Или вид с бакона,где ты, или фото,где красивая ты смотришь на красивый вид с балкона)) Короче,то самое фото))
Спасибо всем большое за поздравление)))
Только что вернулась с дачи мужа, через 3 года я решила туда поехать к свекрови, только потому что поняла как мужу это важно, а для меня это такая мелочь, ведь я его так сильно люблю, но сказать ему об этом не могу)))))) поэтому выражаю свою любовь в действиях))))))
Фото, где я рассматриваю карту самое смешное))) Муж надо мной издевался, говорил, что я нас вечно куда-то заводила с этой картой, а я с таким умным видом ее рассматривала)))))
Там где я стою вроде на балконе, на самом деле смотровая площадка, муж наконец сфотографирол меня и вид вдали))))))
Еще раз всем огромное спасибо за поздравления и за комплименты))))))) надеюсь эта поездка изменит наше семейное положение и нас станет четверо))))))))))))
А почему не можешь?Нет,просто я сама иногда не могу,поэтому интересно в чем причина,примерю на себя и может чего пойму.Скорее всего гордость и вредность))
А вообще самое главное не слова,а действия.Мой муж так всегда говорит.Хотя и вслух тоже произносит))
Удачи вам в расширении семьи))