по теме не подскажу
кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вид для печати
по теме не подскажу
кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
сил терпения и здоровья
и я могу только кулачками помочь @@@@@@@@@@@@@@
Зажала кулачки...
По теме не подскажу, к сожалению...
тоже подержу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорейшего выздоровления маме!
@@@@@@@ Зажала кулачки, здоровья и терпения! ттт
Не устану говорить спасибо)))
Я все еще здесь..
Мама по-тихоньку приходит в себя, ее уже присаживают, в понедельник говорят будут пробовать ставить на ноги, поэтому кулаки не рассжимайте, ладно))))
Врачи здесь ооочень хорошие (либо деньги играют свою роль) вытащили ее буквально с того света и до сих пор около нее там все крутятся, она там звезда!!!!)), главное платить деньги (((, но есть результат - плэтому будем платить), здесь нет какой-то специфичной аппаратуры, но лечение назначают современное, поэтому я немного подуспокоилась относительно темы срочной транспортировки в Москву да и врачи запретили...
Мне сложно было когда-либо представить, что я буду кормить с ложки свою маму, поить из поильника и прочее, маму, которая всегда была сама как кремень, до меня только сейчас стало доходить что вообще произошло, видимоо сработал защитный механизм и голова реагировала только на организационные вопросы, на остальнное - давая мне время оклематься...Вот так - берегите своих родителей!!! Они оказываються бывают безпомощными и такими зависимыми от нас((
Здоровья твоей маме, а тебе - сил и терпения!!!
Сил вам обеим и конечно удачи! Держитесь там! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я только 1,5 месяца, как через подобное прошла. Но раз ты говоришь, что мама кремень, значит у нее, как и у моей, будет сильное желание поскорее поправиться и вновь обрести самостоятельность :)
Маш, вы вместе справитесь! всё хорошо будет!