Марин, надо что-то делать. Надо, чтобы куча дел, а иначе скучно.
Я так свою кучу дел выстроила, что теперь никуда не успеваю)) Зато не скучно)))
Вид для печати
Марин, надо что-то делать. Надо, чтобы куча дел, а иначе скучно.
Я так свою кучу дел выстроила, что теперь никуда не успеваю)) Зато не скучно)))
интересные мысли,а если многие не хотят большой разницы между детьми,об этом не думала,и не все хотят из декрета на пенсию,а многим через 10 лет опять в пеленки возвращаться страшнее,чем выходить на работу,и рожать после 30 кому-т о не хочется по разным установкам,не суди по себе и по паре человек из песочницы.А быть мамой,которой гордятся можно в декрете,а также можно иметь работающую маму,у которой кроме самого выхода на работу,достижений нет.Текст твой однобокий,извини уж.Тут от человека зависит.
Смысл не в том,что хотят маленькую разницу или большую,а в том ,что рожают,чтоб подольше посидеть,а там видно будет. По поводу большой разницы -так это подходит тем,кому и одного ребёнка достаточно,а там как Бог даст. Мы ж понимаем ,что после 36 ,да даже раньше фертильность сильно снижается. Имелось ввиду есть время на раздумье и свои внутренние планы. Жень,объясни в чём прикол нарожать детей и сдать их няне? Это от большого хотения детей? Ну тут тож самое,сама постановка родить,чтоб дольше сидеть... Что-то мне казалось,не для того мы рожаем их.
Про достижения мам,ессно согласна ! Можно и в 8 мес выбежать,а толку... От мамы многое зависит,но в будущем ребёнок маме простит ,что вышла она на работу ради него,ради себя,ради семьи ,старалась,хотела,но может не смогла,а вот сидение дома ,не развиваясь( не развиваясь здесь основное)...ну не знаю...хотя опять же -зависит от воспитания. Никому не навязываю свою точку зрения.