вот месяц назад они у меня были (вынесли мне весь мозг) и гордо сообщили, что это чудо машина стоиткопейки-всего 140 тысяч рублей:))))
вот месяц назад они у меня были (вынесли мне весь мозг) и гордо сообщили, что это чудо машина стоиткопейки-всего 140 тысяч рублей:))))
ну да, они ж каждые 3 года новые модели выпускают, то с функцией массажа, то еще что то. А сейчас альтернативы вообще нет, Керхер там какаой нибудь или еще типо того?
у меня кирби зимой были,почистили 2 дивана полностью,стоит 120,на ебее 500 баксов макс http://shop.ebay.com/i.html?_from=R4...All-Categories ,Косметолога не стала приглашать,мне тож звонили,я сразу,не дав особо распинаться, отказалась,иначе соглашусь ненароком,я тот еще косметический маньяк.
у родителей в воскресенье весь ковер почистили, попросили продемонстрировать. папа им строго сказал(до этого они уже 3 раза были и они его жутко бессили) что мне демонстрация не нужна, почистите ковер за 15 минут, то ок. (им фильтры нужно было сдавать, ходили по подъезду-искали)