как это через 2 минуты после рождения? его пускали на операцию?
Вид для печати
да, после рождения, ребенка вытащили, муж стоял за дверью в операционной, его пронесли мимо мужа, занесли в соседний блок мыть/взвешивать и тп и туда же пустили его, у меня фотки как его положили еще грязьненького на пеленальный стол, как его отмывают...первое пеленание-все на фото
можно я тоже отвечу? Только не по пунктам, я с телефона, пишу 2й раз:)
у меня было экс. Это моя больная
тема, т.к. даже мысли не было что сама не рожу. Я к этому не была готова...
Рожала с мужем, в 1м. Приехали со схватками. Вечером экс. Сделали эпид. Боли не было, но как доставали ре чувствовала:) малыш закричал, дали поцеловать ножку, спросили кто. Пока я лежала на столе, с сыном ходил наш папа. Мне эта мысль грела душу. Я тяжело приходила в себя, ночь провела в послеоперац. Скажу честно, очень расклеилась из-за кесарева, не могла спать и плакала. Только мысль что малыш там один помогла взять себя в руки. На след.день я его забрала, мне именно это помогло восстановиться и морально, и физически. антиб. не давали. Молоко пришло на 3й день, кормлю до сих пор. Выписались на 6и сутки. Шов очень аккуратный, совсем незаметный. Делала узи в месяц, все нормуль.
Что касается отличий. коликов или дисбака не было, проблемы с гв тоже миновали, ре спокойный. Конечно, есть определенная статистика, но я пока не замечаю отличий. я стараюсь все сделать чтобы сын рос здоровым, крепким малышом. У меня преимущество - это то, что было экстр. кс, а не плановое. Для себя решила, даже при плановом лучше дождаться начала схваток если это возможное, а потом уже оперироваться. Так, кстати, было у моей соседки по палате.
прикольно, у нас не уносили никуда после рождения - взвешили-мыли-пеленали при мне же, мужу выдали после всех этих процедур.
у меня особого выбора нет... в смысле соглашаться на кс или нет, окулист Гельмгольца однозначно сказала кс...хотя чего я хотела при своих спорт нагрузках......
в чт пойду на всякий пожарный в еще одно место перепроверюсь, но вероятность чуда 1 к 100..
Ну, если ты по контракту (можно же и по контракту с этим врачом), то посещение есть, сколько хочешь. а еду, соответственно, может и муж принести. Мне папа носил в термосе и передавал.
Но шов в Сеченовке мне больше понравился. И выпускают там на 4 день, а не на 8. Контракты Сеченовского врача у меня есть, только контракт там около 100тыс стоит + дети отдельно (что мне очень понравилось в первый раз, есть время заниматься своим восстановлением и спокойно все процедуры посещать)
подсознательно хочу совместное пребывание.
ценник до 100 меня гипотетически устроит.
вопрос скорее не в этом...а в том чтобы найти ТОГО ЕДИНСТВЕННОГО врача..
я могу ответить не очень грамотно, поэтому сразу прошу прошения. Как мне объяснили, именно во время схваток выделяются определенные гормоны, которые помогают ре лучше адаптироваться после родов. Грубо говоря, процесс запущен. Ребенок точно готов к появлению на свет. Если что-пусть знающие меня поправят:)