Мариш, поздравляю!! очень рада за вас!! Легкой беременности!!
Вид для печати
Мариш, поздравляю!! очень рада за вас!! Легкой беременности!!
Поздравляю!Молодцы!
У нас правда разница 2,5,но суть одна.Я на руках старалась не носить.Беременность прошла хорошо.Единственно,что,это где-то год из жизни старшей дочки у меня можно сказать выпал.Я не заметила как она выросла.Все внимание как ни крути уделялось восновном маленькой.Я иногда даже вину за собой чувствую,вижу,что ребенку не хватает чего-то.Зато она стала самостоятельной и решительной.
Сейчас вот смотрю на младшую,я ей забеременела как раз,когда старшая была в этом возрасте и не понимаю как я решилась,мне кажется она такая маленькая еще))
И я поздравляю!!! Легкой беременности!
Ооо, какие вы молодцы! Поздравляю от души! Легкой беременности!
Т.к сейчас вплотную волнуют те же вопросы, отвечу )))
Фолиевую - пила фолацин (он равноценен 5 обычным таблам, но просто за один раз), сейчас вместо него Витрум+йодомарин.
Маточная или нет беременность видно при ХГЧ больше 1500, раньше - просто лишние нервы... Не подтвердив "маточность" не полетела бы ни за что, дабы были, к сожалению, соооовсем нехорошие примеры... Но я бы и до 12 недель не полетела, я - параноик ))))
Сердце биться начинает на 23-28 день от зачатия (по разным источникам).
К Те на сентябрь записывалась в первых числах августа... И да, заявку на сайте оставить проще.
Ну и, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Поздравляю!! Легкой беременности. Я пила витрум пренатал форте + фольку. Сейчас остался только витрум. Я бы честно говоря не полетела бы, пока не узнала, что Б маточная и все в порядке.
Я думаю твоя Сашенька будет умничкой и хорошей помощницей. Главное, чтобы детки были здоровыми, а с остальным справитесь.
Ого, респект за смелость, нам пока страшновато думать))
Поздравляю от всей души! Лёгкой беременности и родов!
К Тё на октябрь в начале сентября открывается запись. Лучше и правда заявку оставляй.
Ух ты! Поздравляю!!!)))
Марина, ничего себе! Погодки будут! Да, это не просто 2 года разница, но все равно здорово!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!