А чем так вредно, если все равно все.. эмм.. тут же заканчивается?
Вид для печати
А чем так вредно, если все равно все.. эмм.. тут же заканчивается?
вообще по жизни ППА. а по факту последние 4 года ничем (но это уже другая история).
Так спираль только на 5 ставят, потом вынимать.
Я обычно ОК пила, побочек не было, но больше не хочу, ППА мне тоже не нравится и изделие №2 не подходит. Я вот сейчас спираль хочу поставить ,но судя по опросу ей только 1 процент пользуется, что настораживает и заставляет задуматься..... Спасибо за опрос.
Не буду оригинальной, пользуемся презервативами. Видимо, нам очень повезло в том, что никаких неудобств они не доставляют. Радуюсь :)
Ну там скорее не в "заканчивании" дело. В момент оргазма мужчина должен силой воли вмешаться в естественный ход вещей и при этом еще закончить начатый процесс вне. Где-то встречала сравнение этого процесса с торможением быстро мчащегося поезда при помощи стоп-крана ))) а это уже в свою очередь ведет к ошибке основных нервных процессов, нарушает их подвижность, приводит к расстройству деятельности ЦНС, развитию невроза, нарушению работы внутренних органов, преждевременной эякуляции и ухудшению эрекции.
Тоже решаю сейчас этот вопрос, надо ехать к геникологу, обсуждать..
Таблетки больше не могу пить из-за особенностей печени, о которых недавно узнала. Гормоны никакие тоже нельзя (кольца и т.д.). Презики не нравятся... Прерванный - слишком ненадежный, учитывая еще тот факт что у нас уже двое детей и больше не планируется. Остается видимо спираль только.
мой вариант подойдет единицам)))) меньше секса, мужа в спортзал (простите за флуд)
А у меня 2 варианта.... не знаю, что выбрать. и презик, и отслеживание О. Раньше больше презик, сейчас больше О.
до беременности был ППА, сейчас спираль поставила. Предпочитаю не слушать байки-страшилки. )))
презерватив+ ППА ( когда дома нет презиков). ОК не могу. Когда пробовала была страшная аллергия, дальше подбирать не стала.
В больнице женщина со мной лежала,заб. со спиралью.