В какой то недавней теме она просила,сейчас поищу.....
Просто она резко так перескакивает с " кошмара" на обыденную тему,что трудно поверить и нормально на это среагировать....Но и понять можно,и где то закрыть "глаза" на что то....
Вид для печати
а самое главное .. сейчас она явно счастлива.. )) такое большое обсуждение)) сразу на двух форумах ее тем... )) ууххх))) во она популярность и внимание)
А я вот не могу понять и поверить в то,что это вымышленный персонаж и так красочно и правдоподобно описывает страшные события в своей жизни....особенно смерть ребенка...родителей.....Вот не укладывается у меня в голове,что кто то может и так умело играет на этом....Хотя психов в наше время хватает и не таких,но до последнего не хочу верить,этот человек на нашем форуме.....
Кошка Лена правильно написала.... пора новый статус вводить))
Нашла,вот она свой мейл даже написала...
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....289#post470289
Ну врачи темы ее не читали,в общении (в реальной жизни) может действительно все хорошо и благополучно....При личной встрече все иначе.. Вот маньяки (Чикатило и ему подобные) вполне себе нормальные в социуме,никто б и предположить не мог,что этот человек-душка может так хладнокровно и с наслаждением убивать....И девочка со мной в колледже училась,впечатление о ней у всех было странное,она как не от мира сего была..а вот за пределами колледжа совершенно иной человек был...Раздвоение личности вполне может быть,а это мне кажется не лечится,хотя и проблема...
Подождем мнение мужа Наталечка на этот счет,надеюсь он откликнется и разъяснит нам,кто прав,а кто заблуждался и очень....Хорошо б ему все темы почитать,а не только одну....
ну хорошо... вот мы все неправы... и все это правда ( я кстат склонна думать, что что-то страшное в ее жизни все таки имело место быть, что и вызвало изменения в голове.. и все жти темы стали расти как шар)... но вот тебя саму. не настораживает.. ты же мать... если ты опасаешься, что твоим детям нечего кушать... ты через неделю (пусть наладились дела с деньгами) ты решишься потратить вот эти появивиеся деньги на ЧЕ по футболу???!!! ты мать решишься? я не мать, у меня нет инстинкта сохранения ребенка.... но даже я никогда бы не стала, после опасеий, что кушать станет нечего.. искать билеты куда-то и спускать туда эти деньги..
вот все эти нелогичности.. абсурдности и наводят нас на все эит выводы..
Я уже написала, извините, что не нашла "золотую середину"...
Тань, насчёт невропатолога, атрафация коры головного мозга, видимо произошла на фоне стрессов(что то там изменятся начало), но это НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ НА ПСИХИЧЕСКОЕ здоровье, даже не нарушено кровоснабжение коры головного мозга!!! И это скорее всего моя родовая травма(у Мамы были тяжелые роды, и меня фактически выдавливали), Чревато головными болями, ну и надо периодически наблюдать за тем, чтобы это не стало мешать кровоснабжению...
Наружная гидроцефалия, это небольшое кол-во лишней воды между черепом и кожей (мне доктор, так и сказал, что это просто очень хорошее оборудование которое увидело, эти лишние 0,01-00,2 процента, то что на другом аппарате. это невозможно было бы даже увидеть!!!) киста, шишковидной железы, не изменяется не растёт, операция для того чтобы её убрать не нужна!!! Единственное чем чревато, это если она будет расти и начнёт давить на другие участки гол. мозга, то появятся головные боли!!! И всё!!!
Насчёт моего данного состояния, я общалась с психологом!!! Она сказала, что я очень воспринимаю окружающих, что мне не надо искать "границы горя или счастья".. Действительно, я наверное, сразу очень сильно "нагнетаю обстановку"! В цветах. на несколько дней выручки упали(сезонный спад), "АААААААаа, бизнес начал затухать!!!!!", все работают, кормят детей, копят на одежду-отпуск-машину, "ААААААаа, не пойду работать, умрем с голоду!!!" завожу тему, мне плохо, я "уже умираю с голоду", потом успокаиваюсь, начинаю всё взвешивать, искать помощи по знакомым, и нормально всё... в "Цветах", готовимся к 1 сентября, потихоньку принимаем заказы, насчёт сада поможет бывшая одноклассница, насчёт работы тоже предложили неплохой вариант... Всё! Всё хорошо! Я просто, вместо того, чтобы сесть и спокойно подумать, начала заводить панику.. а когда поняла, что она напрасна, что всё более-менее устраивается, завела позитивную тему.. но форум, этого не понял ! Я в принципе, прекрасно, его понимаю! я действительно очень драматизирую события! но тот же форум. дал мне советы!!! "Успокойся!",(выполнила получилось) "Встань на очередь!" (поехала вставать, нашла знакомую. она поможет, дай Бог). "Ищи подработку"(нашла работу :) ), но это конечно образно... Как, я уже писала "Извините, что не могу найти середину!"
Насчёт того, реальный ли я человек, я виделась лично с несколькими девочками с форума , Сластёна, Итицкая сила, Lapka1... ники некоторых девочек не помню, я покупала дет. стульчик и кольцо...
Я ещё раз всем Вам пишу! Извините! За то что не поняла границы, за то что до конца не поняла форум и общение на нём.. за то что я вообще влезла в вашу жизнь со своим...