нет я не выкупила, потому что как ни странно размер 24 мес и 2 года разные. Один меньше явно. Если 24 размер устроит, я закажу.
Вид для печати
в Америке зимы достаточно мягкие по сравнению с нашими, там дети часто без шапок зимой ходят и в легкой обуви. Их зимние комбезы скорее на нашу переходную погоду, хотя если одеть поддеву то можно и всю зиму проходить.
Судя по фотке мне показалось, что куртка достаточно теплая, а комбез совсем легкий.
Dandelion там кидала 2 лонг слива. Спасибочки!
Мариш, добавила еще одну позицию. №28 комбез
Оль, попроси Миракл 2 оплатить пожалуйста, там крупная сумма, а мне не хватает .
Мариш, она в отпуске, сегодня за нее кинем денежку.
спасибо большое
Марина, подскажи, пожалуйста, в прошлый выкуп все ,что пришло , нам было как раз по размеру. малышу год и три, вещи на 18 месяцев как раз с небольшим запасом, длина штанов вообще с хорошим запасом, вещи на 24 месяца еще полежат и подождут своего часа. Вот у меня вопрос:это мне так с модельками повезло, что не маломерят, или если кому-то маломерит, то по всем моделям? мне можно сделать вывод, что для нас весь картерс идет размер в размер и смело заказывать 18 месяцев? Как думаешь? Девочки, как у вас по опыту?