Юлька в первом роддоме в итоге. Юморит, это радует.)
Вид для печати
Юлька в первом роддоме в итоге. Юморит, это радует.)
Нет, роддом № 1 вроде. Там такой гул в палате, что я ее плохо слышала. Где-то на Сходненской она.
Да, она в 1-ом.
фух. наконец-то появился инет.
значится, на скорой в 2 часа дня из ЖК меня увезли в РД №1. РД при ГКБ №8 не принимал меня с кистой и маловесным детем :-))) чудесно, одним словом.
приехали в 1-й. сделали УЗИ (как раз зав.отделения перинатологии, узист хороший, приятный дядечка). допплер, ктг - в полной норме. по узи - малыш отстает, но вес сказали побольше, чем вчера - 2500максимум.
с кистой тож разобрались.
вечером снова сделали КТГ - ок.
завтра буду врача мучать, что и как.
пока врач, меня принимавший, сказал, что более всего вероятно, что рожу я сама - но позже))) ТТТ чтоб он был прав!!!!!
про РД: палата на 4чел, душ и туалет на палату. чем кормят - не знаю))) контингент не особо, скучно очень: ходят коровки такие нечесанные, немытые (!!!!!), пузы еле таскают, большинство раскормлены до безообразия - но постоянно че-то жуют.
жесть, короче.
и вся эта толпа отчаянно ждала шоу Д-2...
ыыыыыыы
хочу домой)
когда я попала в патологию перед родами я жила там с одной мыслью: это надо пережить :))
Так что держись! Главное чтоб с малышом все было в порядке
Юльчик, по-моему, этот дядечка как раз бы дежурным в ту ночь, когда я рожала, он у меня роды принимал)я потом еще удивилась, что он узист)
Юля, держись!!! всё хорошо будет :) а чего ты не в 16? 1 рд - отличный, у меня там очень много знакомых рожало.
да с контенгентом тебе не повезло:))) но ты не падай духом, ты их рожать побыстрей выпинывай)))) глядишь новые придут поинтересней станет. А вообще патология это отдельная песня я вот в свою бытность пока лежала столько историй там наслушалась жизненных ))))
Юлек, держись!!! Перетерпи соседок, не за тем ты туда приехала :) Зато все будет под контролем и скоро уже поедете домой! :)