Вид для печати
Цитата: Сообщение от Nezhka а я планирую самосад выращивать))) устрою плантацию на балконе))) у меня зеленушка растет на балконе:)) не путать с ганджубасом:) хотя от него бы тоже не отказалась бы:)
А я вот сижу в такси))) жду капушу ольку)))) и тусить)))))
Цитата: Сообщение от Katie А я вот сижу в такси))) жду капушу ольку)))) и тусить))))) расскажи потом:)
Цитата: Сообщение от Nezhka а я планирую самосад выращивать))) устрою плантацию на балконе))) Учитывая,сколько ты куришь у тебя фазенда будет) И все равшаны с окрестных дворов будут на ней трудиться)
Маш))) если вспомню че было)))))
Цитата: Сообщение от Токси у меня зеленушка растет на балконе:)) не путать с ганджубасом:) хотя от него бы тоже не отказалась бы:) гы)))ганджубас-подсудное дело)) а я хочу табак выращивать,буду делать махорку))) и торговать)))
Цитата: Сообщение от Katie А я вот сижу в такси))) жду капушу ольку)))) и тусить))))) Молодец) у тебя силы есть тусить в пятницу) Меня старость в плен квартиры держит в этот день)
Цитата: Сообщение от Lovelka Учитывая,сколько ты куришь у тебя фазенда будет) И все равшаны с окрестных дворов будут на ней трудиться) а че,равшанов тут навалом,пусть вкалывают)))
Цитата: Сообщение от Katie А я вот сижу в такси))) жду капушу ольку)))) и тусить))))) иэх,а кому-то завтра с утра работать(( блин,уже забыла,когда в пятницу где-то была(((
Цитата: Сообщение от Nezhka ганджубас-подсудное дело)) ну мы же никому не скажем:))) и торговать не будем:)) все в личное пользование пойдет:))