этот материал вообще было нереально отсматривать... я еще не покрылась панцирем цинизма телевизионного, не могу не пропустить через себя такое....
Вид для печати
этот материал вообще было нереально отсматривать... я еще не покрылась панцирем цинизма телевизионного, не могу не пропустить через себя такое....
Какой кошмар:(. Отец вместе с мамой погиб или раньше?
Фамилия мне ни о чём не говорит. Хотела посмотреть фото на Одноклассниках, но там только у друзей есть доступ. Она заходила на сайт последний раз как раз в день катастрофы… И самолётики рядом с именем... Знала бы она...
Отец раньше погиб.еще до рождения.Самолетики. Да,все кто с ней близко общался,говорят,что она очень любила свою работу.
Я до сих пор не могу все это принять,Лена,ребята,команда...как же так..вчера всех хоронили,а я на свадьбе сестры была,я так и не смогла веселиться,просидела весь вечер как старушка в разговорах,в том числе о них..Держала себя,чтоб в который раз не разреветься(((((
я поняла так, в Ярославле 2 полосы, одна из них полностью была забита самолетами вип-пассажиров, слетевшихся на саммит, а другая была на половину перекрыта в связи с проверкой самой полосы, т.к. должен был прилететь Медв.
А вчера посмотрев "Воскресные новости" еще больше поверила в эту точку зрения, они о ней по понятным причинам не говорят...но оч похоже на то. ИМХО
Галимов умер:(
Чудес не бывает... Саша Галимов сегодня умер! Царствие тебе небесное Сашенька...