Во! Супер-девушка!!!! мне бы лень было :)
Вид для печати
рассказала вчера.
единственное, не говорила, что именно миома в матке. ну не повернулся у меня язык объяснить что такое миома. боюсь, что он совсем тогда испугается про опухоль..
сказала, что снова та проблема, которая была. и что надо ложиться на операцию. что все остальное работает замечательно, и я могу забеременеть, но надо только решить эту проблему.
жалко себя стало невыносимо...блин, расплакалась:(
сегодня думаю, правильно ли я сделала...что он теперь будет думать. что я больная и несчастная? больные же никому не нужны.
вчера отреагировал он хорошо. сказал, что у нас обязательно все будет хорошо. и что он со мной. и что любит. и что поддерживает.
Если вы ему действительно дороги, то его не остановят никакие трудности! И это правильно, так и должно быть.
А абсолютно здоровых сейчас людей я думаю и нет... у каждого какие то свои болячки...
Главное, чтоб рядом были близкие любящие люди))
Нормальный любищей муж и должен был так нормально среагировать. А как же иначе? Все у вас будет хорошо. Муж должен поддерживать тебя. А если эти трудности ему тяжелы. Значит такой муж тебе не нужен и беги от него. Вы должны преодолевать все вместе.
Не читала всех, нет времени увы :(
По поводу твоей ситуации, надо говорить, однозначно с ним, скрывать не имеет смысла. Это как таковая проверка на прочность, совместные трудности в таких деликатных вещах как правило соединяют сильнее, ну а если испугается, тогда какая разница, тебе человек который не поддержит не нужен в дальнейшем.
Думаю, у вас всё будет хорошо!
Я рассказываю обо всем, но без медицинских подробностей.
рассказываю
ух, спасибо!:)
мне гораздо легче стало.
то есть вчера когда рассказала, то ком в горле прекратил стоять.
и сейчас Вас читаю и все больше уверенности, что все будет хорошо.
Хотя мужчина мой пока молчит, хотя обычно в это время уже раза два да позвонит да спросит.
но думаю, ему надо тоже подумать. а может просто занят...
победим мы эти проблемы, ну лягу я снова в больницу, прооперируюсь и потом можно планироват через какое-то время. а в это время витаминчики попью, здоровьем займусь физически и духовным:)
и зубки надо в порядок привести.
я бы не стала в начале отношений.