Lana, поздравляю со сбывшейся мечтой)
мне кажется я помню тебя по свадебному форуму в 2006г, я тогда только к свадьбе готовилась,и мне кажется что твоя фотка учачтвовала в каом то конкурсе, нет?))извини если ошиблась)
Lana, поздравляю со сбывшейся мечтой)
мне кажется я помню тебя по свадебному форуму в 2006г, я тогда только к свадьбе готовилась,и мне кажется что твоя фотка учачтвовала в каом то конкурсе, нет?))извини если ошиблась)
Galina,спасибо!!! Да да,это я)) В 2006 году впервые пришла на этот форум готовится к свадьбе. И в конкурсе участвовала ;) Така рада видеть "старичков"!!!!!
я тебе написала)
девочки правильно я понимаю что успешного ИИ ни у кого у нас на форуме не было? я просто задумалась об этом способе
у нас не получилось с ИИ. ни в естественных циклах ни со стимуляцией. но пропробовать надо.
темки не помню. они наверное на старом форуме остались.
сдавать мазки разные, узи, кровь на инфекции, гормоны, вич и т.п.
штудировать экошные клиники (как правило только они этим и занимаются) - у них на сайтах цены написаны реальные. мы делали за 15 т.р.
еще вроде в цире делают, но кажется только один отзыв был положительных по ним.
трубы надо обязательно проверить перед ИИ. и желательно заранее. т.к. как мне один врач объяснял: во время проверки труб реснички в них под напором жидкости в другую сторону поворачиваются - чревато внематочной.
"У рыжих нет души!" (С) Картман
передумала :)