Сообщение от
Dashenka
murenok, ну не буду спорить, что в определенных ситуациях агентство может быть удобнее, вот как ты говоришь "за недельку до поездки решить, куда лучше" - тут, конечно, сам уже ничего не организуешь, агентство лучше. Опять же доверить агентству выбрать, "что для нас лучше" - далеко не для всех подходит. Многим приятно ехать именно в то место, куда они именно сами захотели, по каким-то личным причинам. Хотя кому-то это может быть неважно, ситуация имеет право быть. И с такими сжатыми сроками тоже ситуация нестандартная, в основном же люди планируют отпуск заранее, выбирают - куда, почем, где можно сэкономить, как интереснее составить маршрут (в соответствии со _своими_ интересами и предпочтениями).
Ну в общем, никто же не говорит, что агентство - это однозначно зло))) Просто когда слышишь от людей "ой, я хотела бы, но не знаю как", "ой, не могу найти сама, вынуждена брать тур", то хочется подсказать пути, как и где можно сделать самому. И пусть уже тогда человек сам думает, выгоднее ли ему самому сделать всё или в агентство всё же обратиться.