с таким аналитическим умом вам надо работать в бюро прогнозов)
Вид для печати
дело не в том кто куда стремится,каждый сам для себя выбирает занятие по душе.
но смело говорить, что женщины нихрена не понимают в технике, слишком самонадеянно.
что же касается сабжа ( размахивание руками по воздуху и меряние пиписьками не моё любимое дело).
я выше описала, чем плох срв, вы не согласны?
ок,я поправлюсь:большинство обычных женщин не шарит в технике,так лучше?)Цитата:
дело не в том кто куда стремится,каждый сам для себя выбирает занятие по душе.
но смело говорить, что женщины нихрена не понимают в технике, слишком самонадеянно.
про стремлюсь и не стремлюсь-это завершение мысли по поводу сказанного вами.
вы не согласны,что если человек не приемлет того,что ему говорит собеседник, логично высказать почему он это не приемлет?
а вообще да,вы правы,это личное дело каждого-чем и когда ему заниматься.
нет,я не согласна. наверное дело в том,что я не понимаю истинной прелести в огромных скоростях) возможно поэтому срв для меня едет на твердую 5)Цитата:
что же касается сабжа ( размахивание руками по воздуху и меряние пиписьками не моё любимое дело).
я выше описала, чем плох срв, вы не согласны?
так а дело-то вовсе не в огромных скоростях..
или по вашему любая машина больше 120 лошадей= сразу огромные скорости?)))))
машина немаленькой мощность нужна не для того, чтобы гонять со светофора, а для того, чтобы ездить безопасно, мы уже говорили об этом кажется на этом форуме.
никто не призывает топить тапку в пол постоянно, просто бывают на дороге ситуации ( и их крайне много, вот почему мне реально страшно ездить в папиной фабии- мне приходится вообще перекраивать весь стиль вождения, к которому я привыкла на субе) когда нужно быстро сделать/закончить маневр, или исправить уже кем-то допущенную ошибку ( объехать, резко уйти от сталкновения, и еще много чего). когда в машине нормальная развесовка, правильное соотношение массы/мощности это все не составит труда. а когда едешь на неповоротливой тушке, больше вероятности что не успеешь сделать того, что возможно следовало бы.
Так что не устану повторять, что лошади под капотом, это в первую очередь безопасность, а вовсе не наоборот ( ессно, по умолчанию, голова на плечах)
из вашего сообщенияв первую очередь следует, что главное-моЦк)
машина это всего лишь техника,которой управляет человек.
вы говорите о разных стилях водения на разных машинах-абсолютно согласна. но вопрос сродни "что раньше-курица или яйцо", те что определяет безопасность-человек или техника,так ведь?)
не тайна ведь о чем женщина (еще раз повторюсь среднестатистическая) думает за рулем? и не всегда о маневрах,а о том как она едет-выглядит и пр.
можно ехать на любой машине и создавать аварийные ситуации для всех.
можно ехать на люксовой (если можно о машинах) марке и считать,что мне должны и все подвинутся.
а можно ехать на копье-мобиле и чувствовать себя в безопасности,тк ездить умеешь.
можно ехать и на срв и плеваться,можно и на тигуане и матюкать срв,а можно ехать на срв и не знать,что под капотом)
ну,это меня в сторону унесло)
думаю,автор темы давно уже определился с маркой)