+100 вижу все чаще картину в наших Воронцах (по крайней мере за йорками) хозяйки с пакетиками ходят, но в основном молодые, а вот бабки с дворнягами... не убирают, а сделаешь замечание так вопят)))
Вид для печати
Ну вот не сыпь а соль на рану, я когда о присоединении думаю мне ваще плохо становится, это ж просто жопа будит у нас итак все стоит.
Про парковки, в общем кто хочет тот может, а кто экономит, тот плачет что все плохо. И кстати во Франции сколько это стоит? Я там не была, но смею предположить что примерно как и в Италии часа 2-3 - 3евро у нас помойму также, лично в те ТЦ которые мы ездием за продуктами даже дешевле руб 40 час а первые 30 мин бесплатно.
Мое имхо, решать проблему НАДО за счет строительства офисов и домов с подземным паркингом, если это тенологически не возможно то наземным, а над ним дом строить или офис, это тоже можно красиво сделать, а не за счет детских площадок и газонов.
мне больше нравится вот эта картинка ))))
Вложение 6177
Вложение 6184Вложение 6185У Навального один чел прокомментировал кратко статью. Оч. порадовало:
"Ой, Медведев согласился. Какая прелесть".
Вообще, ужасно конечно, что люди краёв совершенно не видят. Даже не употребляют слова "если". Уже всё решили за нас.
Поняла, что бороться невозможно, но чтобы совесть была чиста (кто-то на этом форму так написал - понравилось) проголосую, чтобы мой голос за ЕР не поставили.
А фотки мне ещё вот эти две нравятся:
Правовое гос-во, гы-гы-гы, все в соответствии с конституцией РФ, 8 лет Путин-4 Медведев-8-4-8... и так пока смерть не разлучит их)))))))
Ну какой смысл тратить время на фарс, ходить на выборы. Даже если проголосую своей ручкой за др.партию и кандидата - ничего не изменится....
чтобы совесть была чиста.
По-моему как раз ты это писала :) Я оценила :)
а представляешь, если ради эксперимента так сделает парочка миллионов людей? Тех самых которые раньше не тратили время :)