Сообщение от
krolik
думаю все же многие работают, но смиряются с разной гендерной ролью:)
Требования к мужу.... ну да я тоже регулярно предъявляю а толку? себе дороже! Ну видимо они от природы такие слабые и ленивые, что не могут всех дел осилить:)
У меня у мужа ответ на мои претензии один - "Спасибо тебе что ты все это делаешь, но если ты делаешь это для меня, то не делай 90% из этого, я буду только рад если вместо уборки, готовки и прочего ты посидишь и почитаешь например! Я убирусь, когда посчитаю, что уже грязно, и сделаю остальные дела. Мне не нужны непрерывно чистые полы и свежие котлеты, я могу сидеть в грязи и есть пельмени, и буду счастлив ( при условии, что ты не будешь на меня все время ворчать). Если тебе самой зачем то нужны все эти чистые окна, глаженное белье, отпуск на канарах, и свежий ремонт, занимайся этим сама! Я безусловно готов тебе помогать - финансировать и выполнять поручения, во всех твоих начинаниях, так как я люблю тебя, но тратить свои умственные и моральные силы, на продумывание того, что мне глубоко безразлично, извини, не буду!"
В общем для себя я поняла, что самым лучшем вариантом для меня будет по прежнему заниматься всем на свете, но грамотно продумывать и выдавать поручения ( естественно заранее и несколько раз напомнить), чтобы осуществлять те или иные свои идеи, и может даже хорошо, что муж в эти вопросы вообще не лезет.