Видимо у меня с ней хреново, я когда работаю могу сделать во много раз больше, чем когда дома сижу, дома 100 причин, чтобы отложить на потом, а потом и вовсе забить :-)
Заяц? А ты разве такого мнения? Видимо я где-то что-то опять путаю...
не хочу-у-у... столь интересного вне работы. жизни за ней не видишь.
вот если бы полдня и рядом с домом, тогда другое дело.
ответила да, но имела ввиду работу в удовольствие типа раза три в неделю по часов 3-5, сейчас ухожу в 7 и в 20.00 в лучшем случае дома
типа школы или кружки какие-нибудь, чтобы в основном детьми заниматься, родила бы сразу минимум троих))
скорее да, чем нет
я тупею без работы, психую, ною
я и так ленивая, а без работы совсем бы не двигалась,со сникерсом на диване жила
Девочки, я вот не имею мега достатка.
Но вот чем заниматься, если дети в школе более чем полдня, потом они на доп.занятиях. Путешествия с ними возможны только в каникулы.
Ну пара часов в фитнесе (и каждый день я там свихнусь, через день), пара часов в салоне (тоже не каждый день). Ну а еще полдня чем заниматься, если есть дворецкий, садовник и т.п. помощники? Шопинг, да сблюешь(сори за слово) каждый день по магазам ходить. Музеи и выставки, тоже атрофируется истинное восприятие.....
Пока у меня мозг человека без достатка, я не представляю себя без работу хотя бы на полдня....