У нас в институте в добровольно-принудительном порядке отправляли, может сейчас тоже какие организации толпой направляют.
Вид для печати
Ответила, что не подхожу по мед. показаниям. Сама я достаточно ленива, но у нас регулярно устраивали на работе такие акции: приезжала бригада, можно было прямо в офисе сдать, очень удобно. Я уже обрадовалась, что смогу быть полезной;-), но тогда-то и выяснилось, что не подхожу... Муж, когда в институте учился, сдавал регулярно - их тоже в добровольно-принудительном порядке отправляли. Сейчас - только если кому-то из родственников или друзей-знакомых нужно.
Дождусь)
Я сама параноик. Ужасно боюсь больниц, врачей и открытые раны. Но кровь сдавать не страшно. Интересно даже. Лежишь (в первый раз, но меня всегда укладывали, думали я маловерная и слабая для подобных операций), и наблюдаешь как пакетик наполняется кровью. Я подолгу сдавала. Люди менялись, менялись, а у меня еле-еле пакетик наполнялся)) капуша!)))
Насчет желтухи кто-то писал... Так можно плазму сдавать, или для лекарств - на субпролукты в общем - это не противопоказание. Папа в армии сдавал, хоть и имеет такое заболевание в прошлом
у нас на работу уже три раза приезжали за кровушкой. и народ сдает. человек 30 точно.
я не сдаю. во-первых они приезжают когда я или болею или только после болезни. а в пункт сдачи крови я не пойду- далеко да и все дела, дела.
Сдавала один раз. Для мальчика, с которым в одной школе когда-то училась. Столько народу тогда сдавали, бывшие одноклассники, однокурсники, из сетки друзья. Он умер.
После этого не сдавала, с работы под это дело отпрашиваться не хотелось. Сверну гв - буду сдавать. Это очень важно и несложно.
я вот очень жалею,что сейчас мне нельзя сдавать. Это реально не сложно и не страшно. Меня всегда грела мысль-а вдруг именно мой пакетик спасет кого-то. Все-таки это очень важно-быть полезным людям. Ну может слишком патетически прозвучало,но я реально жалею,что сейчас не могу. Мне может самой скоро чей-то пакетик понадобится))
Не сдаю -ВСД и пониженное давление.
Не сдаю, даже не задумывалась об этом.