Ну в любом случае, даже если и прочитает, ну и что?
Вид для печати
Ну в любом случае, даже если и прочитает, ну и что?
ну я много пишу и достаточно откровенно, но вот глупость у меня такая, я уверена, что муж не прочтиает Я вспоминаю, как он отчитывал свою маман, когда она ему сказала, что залезла в телефон своего мужа и прочитала смски.
А вообще ладно, вот чего мне все-таки с любовью то делать. чисто теоретически это месяца на 2, потом новый объект найду, но вот пока мысли дебильные в голову лезут, что надо было ехать с ним сегодня в Питер под предлогом важного совещания в главном офисе...
Я вообще сейчас думаю, это проблема всех декретниц, окунувшихся в работу и коллектив?:)) /вспоминая темы на психо/
Маш, ты всегда такая рассудительная и я уверенна, что все прекрасно понимаешь и что тебе делать или не делать, а ничего плохого в том, чтобы наслаждаться мааленькой влюбленностью я думаю нет:) была б большая - ты б поехала))
а там уже наши ведут 1:0)))ёхоу
мой тоже за словенску болел:) а все потому что подсадил другана одного словенского известного хоккеиста на спартак:) мужики, такие мужики:)
я свою дочку кстати еле уложила спать. Она взяла моду засыпать после обеда не в час-два дня, а ближе к 4-м и спит до 6 вечера. Не знаю, что делать с этим, режим летит к чертям, а уговорить няню, что надо построже с ней не получается.
Ну кто чего делает?
У меня сегодня сухой закон:( пчелы против меда:)
у меня тоже сухой закон))) смотрю камеди)) ем шоколадку)) закончила уже