Аленка, ключевая фраза "еду с маман". Речь-то шла о том, что SugarFree одна с ребенком будет.
Вид для печати
В Греции на Крите отель Арминда, все включено, еда шведский стол. Вот мой отчетик http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....ая-начало-июня
По мне так это худший курортный город на Кипре, да и ценник там необоснованно завышен. и потом если ехать на море, лучше уж не в город ехать (причём достаточно крупный), а в какое-нибудь место поспокойнее и почище, имхо. Согласна, что район сант Рафаэля и тд- неплохое место ( и пляж там нормальный) по сравнению с остальными районами Лимассола, но на Кипре есть места намного лучше.
а чтоб не было скучно, всегда можно взять на прокат авто на пару дней и немного попутешествовать, благо и посмотреть есть что, и расстояния не очень большие.
Спасибо!
Что-то вырисовывается в голове понемножку.
Где-то я на путешествиях читала, что на Родосе (и вообще греческих островах) очень жарко летом, нет?
Прибалтику не хочу, боюсь замерзнуть:) К тому же мы были как-то в Зеленоградске на майских, очень удручающее впечатление город произвел, как мертвая деревня какая-то, хотя гостиница была более-менее.
Начну смотреть материковые Испанию и Италию, Грецию, ну и Майорку. По ценам дальше уже буду ориентироваться.
да на Родосе жарко, но за счет того, что там сухой воздух переносится легче, чем например на Корфу. Ну это на любителя - мужу моему такая жара как на Родосе не нравится, а по мне так - хорошо (но я родилась и выросла в степях и полупустынях, поэтому мне комфортна такая жара). Но июль-август в Греции действительно очень жарко.
по мне так в на Родосе было просто отлично в плане погоды. Всегда есть легкий бриз, нет повышенной влажности, в самые жаркие часы с 13 до 16 мы были на обеде, в игровой комнате с кондеем и спали.А ездила я в середине июля. Оч переживала,что сжаримся -нет, все отлично
Хорватия, а почему Истрия?
Я за Макарску, Брелу, Башка Воду, Корчулу, Дубровник, п-в Пельешац, но это совсем не курортное место.
Знаю, где есть хороший песчаный пляж в Хорватии, на Корчуле.
Если Хорватия, то однозначно апартаменты.