Мама дорогая,что ж за новости то сегодня кошмарные!!!!!!!!!!!! Нет ничего страшнее и ужаснее!!!!!!!!!!
Соболезную!!!!!!
Мама дорогая,что ж за новости то сегодня кошмарные!!!!!!!!!!!! Нет ничего страшнее и ужаснее!!!!!!!!!!
Соболезную!!!!!!
Какие то ужасы на форуме..(( Соболезную!! Держитесь, не опускайте руки, все обязательно еще будет!
Сердце разрывается.Держитесь.
Мои соболезнования, держись, только время поможет вам с мужем. Прими это как несчатный случай, не вини никого. У вас впереди обязательно будет малыш!!!
Господи да что же это такое, столько не заходила сюда и тут на тебе. Плачу..... Ты молодец что держишся. Я бы просто не предстовляю чтобы со мной было в такой ситуации.
Ужасно, даже не знаю, что сказать.. Сил тебе это пережить. И пусть Господь пошлет тебе ребенка.
Я вот читаю такие и истории и понимаю как я благодарна своему врачу которая если ей чтото молейшее не нарвилось у меня сразу меня на узи, доп анализы, ктг постоянно делала до последнего. А мне все говорили что она просто из меня деньги выкачивает. Понятно что тут в любой момент может чтото произойти и всю беременность не будешь лежать под узи датчиком, но тем не менее от грамотного врача много что зависит чтоб успеть чтото вовремя заметить и проконтролировать.
+1
Боже,что же происходит? Кошмар какой-то. Держись ! Думай о том,что есть муж,ты ему очень и очень нужна. Я понимаю,это слабое утешение. Но если поможет,скажу,что у лучшей подруги умер сынок,прожив 3 недели,она его кормила,качала ...через год ЗБ на 5 нед,а еще через год беременность и сынок,ему сейчас 2,5 года и мало того еще один сынок 2,5 месяца! Скорее всего тебе до фени все эти истории,но правда,о чём-то нужно стараться думать,кроме потери.
Это ужасно.Жизнь не справедливая штука....(((( Держись,крепись..хотя непредставляю,что можно делать в такой ситуации......должно пройти время,много времени,чтоб хоть как то это все немного утихло ((((
Слов нет....Сил Вам!