у меня все отмывает :-Р
а ты попей таблетки для улучшения памяти, если ты все забываешь
Вид для печати
а я вот тоже люблю все средства по отдельности, мне как-то лучше на вид посуда кажется,чем после таблеток, более блестящая чтоль ))) а может мои заморочки просто.
у нас бош
обратить внимание на размер, да
у нас 45 см, нам пока хватает на двоих с мужем, но если готовить часто или гости часто, то лучше все-таки 60
из функций пользовались только разными температурными режимами, отсроченным запуском как-то нет (просто перед сном ее включаем, да, как почистить зубы:)), хотя многие его хвалят
луча на полу у нас нет, но мне кажется, это удобно
таблетки не так экономно, как три разных средства. А по сути удобство практически одинаково: соль где-то раз в 3 месяца засыпаем, ополаскиватель раз с 2 месяца, а моющее средство - каждый вечер, как и таблетку. Зато имхо! после таблетки оставался какой-то налет и привкус на посуде (пробовали финиш и сомат), а сейчас - нет.
Ну и главное правило для ленивых: делать все руками мужа:) Я не засыпаю туда ничего, не жму на кнопки, не загружаю и не разгружаю посуду:) Потому что я дурачок, я не могу ее так здорово и компактно туда заложить и не понимаю, куда что засыпать и куда нажимать:)
однако ж ты именно ко мне привязалась.. я написала свое мнение автору, что лично мне она не нужна. я не писала что я против них или что другим запрещаю пользоваться..
упертость у тебя какая то во всем подрят.. а по поводу прогресса.. думаю у меня есть не мало вещей о которых ты можешь даже не знать или не иметь, это не значит что я буду их кому то навязывать и нормально отнесусь если кому-то они будут вообще не нужны. во всем надо знать меру;) только твое мнение не может быть верным, есть и противоположные и мир вокруг тебя не крутиться. надо уже с этим смириться..;)