2-3 раза в неделю стабильно иногда и больше это когда у нас брачные игры :))) Они не такуш и часто. Скоро будет как 6 лет вместе.
Вид для печати
2-3 раза в неделю стабильно иногда и больше это когда у нас брачные игры :))) Они не такуш и часто. Скоро будет как 6 лет вместе.
Раз в неделю, вместе 8,5 лет :) Пополняем грустную статистику. Последнее время в связи с нервяком последних недель и стрессом - и того реже (((((
Вот +1000 тоже самое..
Утром только на выходных так выходит, а жаль как вариант очень хороший :). Так как в будни меня утром лучше не будить я зверею на глазах :) Девочки вот и тема, сейчас муж придет я его изнасилую разок, а может и два разка. Хочу тоже по 7-8 раз за неделю, но как сил на это поднакопить и азарта.
Вот и мне интересно!!!!:)
О, спасибо! Мужественно написано!)))
у на 1-2 раза в недлю, но в силу обстоятельств, Люба спит со мной и очень плохо без меня, так вот если всеми правдами и неправдами удается от нее отползти, то секасу быть))))))))) После рождения третьего ребенка я постоянно хачу мужа, а он меня))) Да и ощущения стали ну просто ух... После первых родов долго в себя приходила
эх, куда бы детей деть. и уложить как пораньше.
мы любители, но не получается.:( даже 1-2 раза иногда проблема:(
я отрубаюсь вместе с детьми. и ничего не могу с этим поделать.