Хорошо, что все благополучно закончилось.
За этими маленькими шилопопами глаз да глаз.
Вид для печати
Хорошо, что все благополучно закончилось.
За этими маленькими шилопопами глаз да глаз.
ох.... прочитала всю тему...
как же это страшно
у детей столько фантазии на тему проглотить что-нидь и засунуть что-нидь куда-нидь :)
слава Богу вы добрались до врача!
ну и плохо, что врач так понравился!
Ужас какой, у меня брат в детстве проглотил 5 руб, кот застряли у него в горле.тут же помчались в морозовскую-была самая ближайшая, вытащили тоже
вот что значит, что все к лучшему
благодаря пластилину - кнопку нашли.
Хорошо, что все хорошо :)
Представляешь ,позовчера прочитала твою тему ,ужаснулась. И!!! вечером ребенок младший попросил фломастеры ,я дала незадумываясь ,он порисовал (я со старшим занималась). А потом смотрю: сопли ручьем текут ,удивилась ,вроде выздоровели и не было уже соплей. Хотела высморкать его ,он как завопит "Больно, больно" ,я смотрю: в носу все синее ,подумала в нос фломастером лазил. Все таки высморкала его, зажав соседнюю ноздрю, и!! у него из носа вылетело 2 кусочка от стержня фломастера!!! Жуть ,что я успела передумать за следующие 10 сек. Видимо ,он взял самый толстый фломик (Хорошо ,что Крайола ,вроде на водной основе) ,разгрыз стержень и запихнул в нос. Что делать дальше не знала ,взяла ,против правил (я младшему никогда не промывала нос ,опасно ) взяла Долфин и промыла ему нос. Стержень вроде весь вышел еще при первом сморкании ,так что может и не надо было, но я как в прострации ,вообще не соображала, что делать. И главное, время 10 вечера, ближавйшая больница в Подольске ,муж еще на работе. В
Вообщем закончилось все ,вроде хорошо, но теперь все время за ним смотрю ,что б еще что-то не засунул, страшно постоянно ,прям комплекс какой-то. (не нашла самого маленького кусочка от стержня фломастера, надеюсь ,что или затерялся в ковре или проглотил ,а может вышел при промывании, кусочек-то размером с 1 мм).
Жуть!
Берегите деток ,смотрите за нимаи! Кто знал ,что деть способен на такое!
офигеть!!! хорошо что все же съездили!!!
в детстве себе в детском саду гайку в нос засунула и ходила с ней целый день, мама забрала меня и я ее высморкала по дороге домой))) ужас )