-
Я точно буду на машине могу начать стоять с пятницы, у меня еще и родители собирались помочь, они тоже на машине будут. Предлагаю начать с пятницы
-
http://xxc.ru/ru/news/index.php?id=126 вот график работы храма, пока в нем будет Пояс. Обратите внимание, что пояс привезут только вечером 19 числа.
-
то есть получается что только в 12 ночи начнут пускать 19-го?
жалко что только рукой можно будет приложиться(
-
Девочки, пора уже график составлять... Я если сама не смогу, то за меня точно отстоят. Так как уже холода, то не более 1,5 часа на человека, чтоб не промерзать...
-
Я готова стоять, только давайте решим когда стартовать-в ночь с 18-19,но получится стоять сутки.
Или же 19 занимаем очередь
-
Я думаю точно лучше с 18 на 19.
-
"После того, как духовенство и максимальное число прихожан войдут в Храм, доступ в него будет прекращен и будет формироваться очередь на улице..." Может попытаться заранее попасть в храм?
-
да в свете последних новостей нам надо будет подумать как сделать так чтобы минимальное кол-во времени стоять на улице... конечно еще не совсем холодно но и не +20...
Какие предложения?
-
ну а что там придумать можно, даже не знаю чтоб минимум времени стоять... меня больше волнует чтобы потом проблем не было, когда последний достоялся, все подошли и в очереди крики начались, типа стояла одна, а полезло 11 человек... Никто этого не опасается?
-
да я тоже про думала, но я в том году тоже стояла в очеред к святыне в Донецком монастыре, стояли около 12 часов. Главное чтоб все были когда уже чуть-чуть останется, многие уходили и подходили, это же очередь мало ли кто по каким причинам стоять не может. Думаю должно быть все нормально, главное сорганизоваться