Там были темы про романы на работе
Заканчиваются как правило трахом и не больше, редко чем то большим со стороны мужика, как в моем случае и то только потому что у мужика была цель загробастать меня)
Слава Богу что не твой
Вид для печати
Там были темы про романы на работе
Заканчиваются как правило трахом и не больше, редко чем то большим со стороны мужика, как в моем случае и то только потому что у мужика была цель загробастать меня)
Слава Богу что не твой
Ну все же мы отвечаем, ориентируясь каждая на своих мужей ))) Моему семья важнее. Работа, что для меня, что для него - всего лишь место для зарабатывания денег и время, отрываемое от семьи, близких дружеских отношений с коллегами не заводим. Правда при этом финансы в семье часто "поют романсы", но ведь не в этом счастье.
У нас уже был случай такой смены работы, года 4 назад, до свадьбы еще, но я была беременна уже, а мужу было 25-26 лет. Была одна дама на старом месте работы, раза в два старше, но обалденной красоты. То она таскала его по делам (хотя какие могут быть общие дела у продавца и директора?), то обедать ходили, начал врать - типа на работе, а на самом деле на работу не приезжал, стихи ей писал. Я посидела, продумала варианты и спокойно поставила его перед фактом, или работа и та женщина, или я, ребенок и семейная жизнь. Он выбрал нас и сменил работу. О той женщине больше не вспоминали.
Если бы работа была на первом месте, то, для меня, это не вариант для семейной жизни и замуж я бы за такого не вышла )))
Чток асается обязательств перед работой/коллегами - дала бы время уладить дела, незаменимых нет. Да и в любом случае, насколько я помню, предупреждать надо за 2 недели до увольнения, так что вот у него 2 недели на выполнение всех обязательств.
все ответы не осилила.. Ответила - постаралась бы пресечь. В принципе, я мужу доверяю, но как говорится, доверяй - но проверяй)) Многие мужики как телкИ, их позовут, они и пойдут. Это во-первых, во-вторых, я не считаю это нормальным - проводить вечера с другой женщиной, пусть даже жена занята. Да, может мое представление о семье устарело, но оно у меня такое. Обеды на работе - тут никуда не денешься, да и ничего страшного в них нет. Но вечером - с мужиками-друзьями, пожалуйста, но если с женщинами, то со мной.
А вообще, к сожалению, ничего ты тут особенно не сделаешь, если мужу захочется, то он все сделает, спрашивать не будет)
Недавно у меня был случай, появилась в записной книжки мужа одна особа. Увидела я случайно. Отнеслась к этому спокойно, мало ли сколько у него знакомых. Но вот когда выяснилось, что она звонила ему в 11 вечера, а он ей смс-ки отправлял, когда она была на отдыхе, не соскучилась ли она по Москве.. Тут я решила действовать. Раньше, боялась мужа потерять, щас меня подобное раздражает, что это происходит по отношению ко мне! Вообщем, выяснилось, что у нее такая же машина, как у нас (мы недавно купили новую), он познакомился с ней на автофоруме этой марки. Сначала продал ей какую-то деталь для авто (т.к. сам работал в салоне по этим автомобилям), а дальше оказалось, что она работает на соседней улице с ним, возможно они и обедают вместе. Во всяком случае, подобные приглашения с ее стороны я видела..
Короче, я зарегестрировалась на этом же форуме, выложила в альбом фотки нашей семьи и отписалась в теме еженедельных встреч их клуба, которыми она как раз и занимается)))))) Муж был в шоке. Конечно, заявлял, что она не в его вкусе и что все это просто так.. ну, стандартные отмазки. Конечно, я не думаю, что у них прямо был роман и секс.. Но во всяком случае после того, как мы уже вместе съездили как-то на эту встречу, и я лично посмотрела на нее, а она на меня. Все это прекратилось.
А девочка, кстати, ей вроде лет 22-23, родители купили тачку, у самой видимо друзей мужчин нет, ни с кем она не встречается и вот она открыла для себя мир мужчин, в лицах этих форумчан. Ездит каждую неделю на встречи и там успевает со всеми поговорить, себя показать. Только все дело в том, что там вообще одни мужики и кроме нее, может еще пара женщин, но явно старше и неактивных таких. Вот мужики на нее и заводятся.
Я не против, ей флаг в руки, пусть ищет мужа себе, но вот с моим флиртовать не стоит!))))))))))))))))))))
Я не проголосовала, так как не знаю, какой конкретно вариант выбрать, мне подходят почти все (пыталась бы пресечь, пыталась бы контролировать, допрос). Но у меня нет готового решения, как именно вести себя в подобной ситуации.
Несколько лет назад, накануне нашей свадьбы (за месяц, в самый разгар подготовки), к моему будущему мужу на обеде подошла девушка и предложила познакомиться, обменяться эл адресами. Он пришел домой, рассказал мне об этом, мы поржали и дело этим и закончилось. Она ему сама как-то писала, звала куда-то сходить, но он отказался. Я не обольщаюсь - во-первых, он все-таки дал свой адрес (объяснение - ну это же девушка, ей и так трудно инициативу проявить, как же я откажусь), во-вторых момент был неподходящий, он был очень загружен каждый день, ну и наконец, девушка была не в его вкусе. Как бы он себя повел в другой ситуации - не берусь судить. Так что я из тех, кто не доверяет и старается держать руку на пульсе.
Сейчас, во избежание подобных ситуаций, я предпочитаю по крайней мере демонстрировать, что мой муж занят (он не носит кольцо и о наличии у него жены и ребенка многие могут не знать). У меня есть немного свободного времени днем, пока ребенок в саду, поэтому пару раз в месяц я приезжаю к мужу на работу "засветиться", кофейку попить:)))))))
Скорее всего закатила бы истерику. Потом еще, потом поплакала, поистерила бы еще разок :). И потребовала пресечь эту хрень.
Недавно увилела у кого то статус "если кто то положил глаз на вашего мужчину, значит этот глаз лишний!"
Ну а серьезно, не знаю. Смотря как он к этому относится. Показалась бы этой коллеге разок другой.
)))))))) Вот, кстати, да! Я тоже, как и Olivia, когда муж перешел на новую работу, приехала и "пометила территорию" )))) Причем даже с сыном. Все же, зная человека лично, большинству будет сложно сделать пакость.
Вопрос не ко мне, но можно я рассажу?
Приезжаю и одна, и с ребенком. Муж встречает у входа в бизнес-центр со своим пропуском (он по нему может неск чел провести). Первый раз по этажам походили, я попросила "экскурсию", а так обычно идем в самую популярную кафешку, где народ как правило тусит.
У меня проще - муж продавец в магазине, в большом торговом центре. Придумала, зачем мне надо в этот центр, приехала туда (не сообщая мужу). А дальше просто зашла с тортиком в гости в магазин - ну мимо проходила ))) Муж дома попрбовал возмущаться, но слабо - отмазка была у меня ведь. Уже теперь не помню что, я придумала, но допустим посомтреть маме подарок именно в определенной фирме и эта фирма ближайшая исключительно в этом торговом центре, где работает муж. А не предупредила о визите - ну не думала, что туда поеду, а потом решила ехать.
- Всем привет! Я тут мимо проезжала, решила к мужу заглянуть-перекусить. Купила пиццу, вы к нам не присоединитесь? )))
Шучу )) на самом деле, нужно отталкиваться от конкретного места работы. Приведенная выше фраза в двух отделах моей работы сработала бы прекрасно, а вот в одном, где люди..мммм.. в возрасте, не прокатила бы.
Кольцо не показатель. У меня муж кольцо носит, но вид у него не чисто обручальный. На работе он не говорил никому, что женат и что есть сын (о рождении дочки тоже не говорил, но тут я позаботилась, благо уже кое кого знала с его работы). И в общем-то были на него уже стойки у некотрых девушек.