Можно взять открепительное удостоверение,если будешь по делам в Зеленограде раньше выборов
А в день выборов пойти в любой избирательный участок с паспортом и открепительным и проголосовать
Вид для печати
Я пойду и снова проголосую за КПРФ, на прошлых выборах тоже самое делала. Муж тоже решил на этот раз проголосовать, даже не смотря на то что ему через всю Москву для этого ехать нужно. Голосовать еще не решил за кого, но точно против медвепутов.
Не думаю, что пойду. Я уверена, что наши власти за нас уже давно все решили или решат. Независимо придем мы голосовать или нет. Они поставять у руля того кого им нужно. А наши голоса ничего не изменят... к сожалению..
а 3 вариант? ещё не решила?
пойду и проголосую за любую партию кроме ПЖиВ :)
Мне не нравятся ВСЕ партии, принимающие участие в выборах. Поэтому я за то, чтобы не было монополии у какой-то одной партии.
Открепительное вряд ли смогу взять, а получится ли доехать до своего пункта в нужный день, не уверена((( Но мужа отправлю голосовать обязательно!)
Я не знаю, пойду или нет. По-моему не за кого у нас голосовать.
Не буду голосовать. За нас действительно уже давно все решено. И голоса им красть не надо, нарисуют дополнительно и все - проверить то нельзя.