Была дальше Золотого и много где. на скидку - Смоленск, Казань, Н. Новгород, Дивеево, Рыбинск, Орёл. Хочется В. Новгород и Псков
Вид для печати
Тверь
Торжок
Осташков
В. Волочек
Питер
В. Новгород
Иверск
Выборг
Сортавала
Олонец
Петрозаводск
Вологда
Ярославль
Кострома
Переславль-Залесский
Владимир
Муром
Гусь Хрустальный
Рязань
Моршанск
Тамбов
Саранск
Шацк
Смоленск
Ростов-на-Дону
Воронеж
Волгоград
Азов
Липецк
Ахтубинск
Баскунчак
Астрахань
Уфа
Екатеринбург
Новосибирск
Хабаровск
Владивосток
Иркутск
Черкесск
Домбай
Теберда
Анапа
Кабардинка
Геленжик
Сочи
И это еще не все...
тэээкс...
Питер (я собиралась туда переезжать, но не срослось)
Н.Новгород
Кострома (нежно ее любим, мотались туда недавно "пообедать" в любимом ресторане:))) )
Владимир
Волгоград
Ярославль по краю, местный НПЗ меня покорил
Псков
Великий Новгород
Суздаль
Иваново
Плес
Тверь
ну и Беларусь вполне активно освоена:) там здоровско, в след поездку планируем добраться до Брестской крепости
Люди везде попадались душевные и очень приятные. Наверное еще и поэтому у нас не отбивается охота куда-нить рвануть на своих колесах:)
ИМХО конечно
- Центральная Россия - ваще не интересно
- Юг - стремно и скучно
- Урал и Сибирь - ехать надо к интересным людям.
Вот куда бы я еще раз сгоняла - это Сахалин (горы-лыжи-рыбалка и суши! :)) Вкуснее суши, наверное, только в Японии.
Не была, но очень хочу на острова всякие местные (в Охотском море) - Онекотан, Итуруп и т.п. Но боюсь туда не так просто попасть... Зато красивоооо!!!
Подобревшая кошка, твой список впечатляет :)
из крупного - я была во Владивостоке - там наверное у девушек самые стройные ноги с мире. Шутка. На самом деле не нашла ни одной ровной улицы, все под уклоном - то в горку, то с горки :)
В Иркутске была. Люблю сибирский климат - там зимой мороз совсем не как у нас, мороз сухой. А летом наоборот жара. Резкоконтинентальный климат :) Еще там есть город Зима - мой муж оттуда.
В Питере была много раз. Одно время тоже мечтала туда сбежать - но однажды сьездила туда в сентябре и нарвалась на жуткий холод. И к тому же там влажность. Так что жить там уже не мечтаю - "климат вреден для меня"
Из южного - была в Анапе...
Еще мне очень понравилось на Байкале отдыхать. И на селигере. Но это не города, да :)
Питер
Выборг
Киров
Тюмень(очень понравилось,может потому что были в январе почти сразу после Нг праздников и там новогоднее убранство еще было?))
Краснодар
Анапа
Тверь
В.Новогород
Воронеж
Ростов-на-Дону
Оред
Ессентуки
Лермонтов
Железноводск
Темрюк
В советские времена :Махачкала, Баку, Душанбе(там я родилась))), Минск.
Больше не помню )))