мы пока не входим в список )) но в бэбиблоге вон аж 4 Эмилии в 2010 году ))
по факту у нас в Королеве на частое имя. еще не встречала. в Уфе встречала )) и среди взрослых - 4 человек знаю косвенно.
Вид для печати
мы пока не входим в список )) но в бэбиблоге вон аж 4 Эмилии в 2010 году ))
по факту у нас в Королеве на частое имя. еще не встречала. в Уфе встречала )) и среди взрослых - 4 человек знаю косвенно.
Не знаю, мне абсолютно все равно - в топе не в топе - лишь бы нравилось. Наша Машка во всех топах на первых местах, меня это не смущает. В садике однако она единствнная Маша в группе. Хотя на площадках часто Маш встречаем конечно. Мы это имя еще задолго до беременности хотели.
А самое ужасное что мне не нравится ни одно больше женское имя! Ну то есть какие-то может нравятся абстрактно, но чтобы назвать так дочку - ну вообще не представляю. И у мужа то же самое. Для мальчика несколько вариантов есть, которые нам обоим нравятся (около второй десятки топа), а если опять девочка получится - не знаю что и делать-то будем. Жребий что ли тянуть.
А Маша насмотревшись мультиков просит назвать сестренку Ванесса :-)
С нами девочка занимается, никогда, наверное, в списке не будет-Габи (Габриэла?).
Ну мы-то понятно, в Топе... на верхних строчках))) Ну я знала, что Иван распространенное имя, но оооочень хотела Ванюшку. Был еще вариант с Семеном (тогда бы на предпоследнем месте сейчас стояли), но мужа было никак не уговорить.
А дочку я планировала назвать Варварой, думала редкое, достаточно, имя, ан-нет, называют так сейчас многие))
у меня племяшка родилась) Назвали Есения)
по-моему, очень красиво
Платона в этом списке вообще нет. А у нас на площадке 2 Платона было... Везде есть погрешности...