ну по крайней мере к этому стоит стремиться. Просто жизнь такая штука..... рассчитывать можно только на себя. При этом женщине еще и о детях приходится думать.
Вид для печати
нет, не радужно, просто я не склонна относиться к житейской проблеме как к мировой катастрофе.
Во-первых, Алина беременна, и я просто не понимаю, как можно женщине на 4 месяце беременности сказать, что "я бы не решилась на ребенка". А что делать? У мужа кредит - все, до свидания, малыш? И зачем ее запугивать сложностями, которых еще нет? ТТТ и родит она здорового ребенка. Не, я понимаю, "если у вас нет собаки, ее не отравит сосед", но ребенок уже как бы имеется.
Неужели лучше валить от этого мужчины? Тем более, по словам самой Алины, ее мужчина вполне достойный человек и она его любит.
И куда? Сейчас где-то есть "биржа будущих мужей"? Чтоб беременную с руками оторвали? Я не слышала о такой. И финансов у нее не прибавится, если она от него уйдет, кстати.
Во-вторых, она что, одинока? Или у нее все плохо? Она взрослый человек, работала, у нее, наверное, имеются родственники и друзья. Уж помогут как-то, если совсем припрет.
В-третьих, как-то они жили до сегодняшнего дня? И тратили много. Ну понадобятся деньги - приостановят выплаты по кредиту на пару месяцев, найдут нужную сумму.
Меня бы больше опечалил не сам факт наличия долга, я считаю, что это просто задача, которую надо решить, и всё. Меня б сильно расстроило то, что в семье есть ТАКИЕ недомолвки. Почему они есть. Почему он такое допустил. Что еще он может скрыть в будущем?
Меня бы больше опечалил не сам факт наличия долга, я считаю, что это просто задача, которую надо решить, и всё. Меня б сильно расстроило то, что в семье есть ТАКИЕ недомолвки. Почему они есть. Почему он такое допустил. Что еще он может скрыть в будущем?
вот просто +1000000
он я так поняла ни сразу взял кредит про жизнь
просто у человека было несколько кредиток - а это ужас какая ловушка!!!!! вроде бы деньги твои, а на самом деле денег то нет и именно по кредиткам нет такого, как скажем в автокредите - рассчитано на 3 года оплатить долг+% и ты платишь каждый месяц в течении 3 лет одну и ту же сумму
по кредиткам там ж*опа-ты вроде платишь ежемес взнос, но там увы твоего долга копейки, остальное по первости это голые %%, очень не выгодно так платить долго
Долг за мамину квартиру - это конечно надо было оплатить...
в общем если бы у меня такая ситуация возникла-столько долгов я не знаю чтобы я делала(((( думала как от машины отказаться сразу..что там еще
но повторяю - я не бизнесменша, и больших денег не зарабатываю, наверное у меня как и у тебя Алин мозги по другому работают
это в бизнесе там какие то бывают архи прибыли, может он на это рассчитывал