это мне ответ?
если да, то мы в браке 2, а так вместе 5 и для нас сейчас день знакомства больше значит, чем свадьба.
Вид для печати
У нас дочка с зятем вынашивают планы отметить Деревянную свадьбу в виде настоящей свадьбы - говорят, что хоть их собственно-свадьба и была классной, тематической, но пролетела так мгновенно, что они не успели прочувствовать всю глубину события. :) Но самое любопытное, что не хотят играть ровно в феврале - типа, зимняя свадьба у нас уже была, теперь хотим летнюю!:) И мы тут посчитали, что удачно вписывается идея сыграть свадьбу в 5 лет, 5 месяцев и 5 дней! Вот интересно соберутся ли они на полном серьезе осуществить свою задумку? :)
А еще интересно, что хотят, чтоб им какой-нибудь чужой тамада провел, чтобы родители наконец-то побыли на свадьбе обычными гостями:)))
У меня в этом плане муж инициатор.
Он и первую и нашу свадьбу играл с размахом.
А теперь уже хочется из серии "праздник для души"
Вдвоем на забавную фотосессию, какое-нибудь экстравагантное платье
А потом уже со всеми в ресторан, но чтобы обязательно с танцами, можно и босиком, с тостами, шутками... как бы свадьба, но неформально
нет, это возможно, Гостю.
просто по своим ощущениям сужу )) мне казалось, что нельзя повторить свадьбу по эмоциям - но сейчас так не считаю. казалось, нельзя повторить 1-ю беременность, типа все равно будут отвлекать. но сейчас так тоже не считаю ))
Я бы наверное хотела повторить, но только если б это как-нибудь само организовалось))). Хочется красивого праздника для себя и самых близких. Венчание можно широко отметить, но для него нужно созреть.
нет, у меня вторая неудачно закончилась, к сожалению... планирую снова, но пока безрезультатно ((
спасибо ))
я бы за)))
думаю, что переиграть будет реально на венчании. если доживу до него)))