Ага, уже вижу)) Хорошенькая такая) Думаю, ему понравится. Он как раз любит светленьких и домашних)) придумаем что-нибудь
Вид для печати
Зная своего брата)))) он меня подальше пошлет) он мямликов тоже не любит и серых мышек
Ему нужна порядочная но за словом в карман кот не полезет
Ему по жизни не везло с потенциальными невестами, 2 раза чуть не женился, после чего ополчился на весь женский свет
Застрял только у какой то бабни старше него, чем жутко расстраивает маму
Если кому надо я фотку покажу
Только как его такого всего из себя знакомить, ума не приложу)
Да, попытки познакомить "насильно" обычно не проходят нормально.. как-то сразу все в напряжении, ведут себя неестественным образом, стараются показаться лучше, чем есть.. Семейные праздники - хорошая идея! Или какой-нибудь массовый поход в кино устроить.. Идем в кино большой компанией.. или, кстати, можно встретиться "случайно" в одном кинотеатре со своей подругой, которая тоже будет с подругой...
Мы вместе живем) он на мои посиделки ни за что не придет, у него нет со мной общих интересов) мы с ним особо как то и не общаемся, вроде очень похожи, но такие разные) все его интересы крутятся вокруг взрослых людей около 40 и старше
У меня только вариант на работу заслать и типа попросить консультацию
Те девушка в свои руки чтоб взяла все и мне так кажется я такой смелой не найду)))
Не Тань, домой я подруг звать не буду-у меня просто нет таких свободных, да и маленький ребенок не даст посидеть
Незнакомых домой я точно не приведу
В общем я особо не лезу, можно конечно отправить ему на мыло и прямым текстом написать что вот эта девушка жаждет познакомился с тобой
А там уже на волю случая положиться
Эта мадам ок 35-38 лет наверно, ночует у нее часто но при этом любви там нет, просто времяпрепровождение
secret-1, отправила письмо с названием "Претендентка"
Пришли пож-та в ответ тоже фото брата
Спасибо
ЗЫ Правда подруга ни сном, ни духом о моей деятельности