-
почитай это. они ничем не отличаются от нас(ну если только статусом), а так те же проблемы
и них получилось, у каждого свой путь и надо пытаться. мы хоть не знакомы, но я переживаю вместе с вами(у самой знакомая есть девушка, ей уже 32 и после года обследований и так далее была неудачная попытка естественным путем, выкидш, и глядя на старания девочек я ей говорю, что пытайся, я в тебя верю, ты сможешь и не опускай руки). Ксю-ксю даже в твоей темке есть позитивные истории.
У самой не знаю как было, но думаю правда говорят, приходит когда надо.
Сама мечтала о ребенке с 16 лет, мне свадьба до фонаря была, мне ляльку маленькую надо.
3 года встречались с мужем, на 3 новый год(в начале января у меня как у большинства женщин просто не закрепилось пришли обильные месячные, но я то знала что там были не только М) слезы и истерики. потом просто забила. после этого случая тогда еще М понял что я действительно ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочу ребенка, до этого было, получится хорошо, нет, ну в другой раз, все ж мы очень молоды и спешить некуда. может в тот день мы были оба к этому готовы, но всмопиная сейчас в тот момент мы именно наслаждались друг другом. там не было именно НАДО ради Р, а было хочу именно ради наслаждения. Б я почувствовала еще до предполагаемых М. Сейчас эта Б частенько разносит квартиру.
Мы в тебя и вашего ребеночка верим, не опускай руки.
http://www.ma-ma.ru/ru/library/news/39856.php
-
Ксюш, я бы делала ЭКО. Еще и еще... пока денег хватит. Ну я просто не могу не делать ничего, мне надо для себя знать, что с моей стороны сделано всё, что можно.
Я, может, и верю где-то краешком сознания в "не готова" и "всё будет со временем само", но все же предпочитаю хоть какие-то действия предпринимать.