а чем куркино не нравится? вы с новокуркино не путаете?
Вид для печати
это заявленная цена в рекламе, реально трешка 13-14 млн.руб. без отделки.
А нафига - если в районе ботанического сада за 13 млн. я куплю новостройку с отделкой (не самой лучшей может быть), но на ближайшие 3-4 года я буду лишена головной боли по поводу ремонта в условиях выплаты ипотеки).
Читать про Бутово страшилки мне всегда странно,потому как складывается ощущение,что либо никогда здесь не были,либо просто путают с др районом
Я спокойно хожу по ночам,при чем не самыми людными улицами,хотя по натуре я еще тот паникер, потому как и приезжих в р-не реально меньше,чем в др
местах,да и обстановка не криминогенная
В метро плотно утром,но не так,как к примеру на Выхино или Новогиреево,гораздо спокойнее
вот эти дома суперские:)
http://irr.ru/advert/136440591/
они на окраине куркино, в другой стороне от меги, на огороженной территории с суперскими площадками, лем рядом и т.д. у нас там друзья живут
+100000
Живу в Юж.Бутово,до метро 10 мин. В ближ. перспективе смотрим еще Бутово-парк.
С Лёной не согласна. Какие в садах сомнительные нац-ти? У меня ребенок ходит в сад ,в этом саду работает бабушка его друга,детей кавказских национальностей человек 5 на весь сад. В нашей группе нет,например. Экология хорошая,лес через Варшавку(народ на лыжах гоняет),окно на парк выходит,там белки,коих мы с ребенком ходим смотреть:) в Северном Бутово,так вообще парк с ручным белками.Район довольно "молодой", в Бутово-парк одна молодежь . Пробки,да -есть ,утром и вечером в час-пик. А где их нет? Сделали развязку,хоть и чёрт голову сломает,но зато Варшавка шире стала. Детей много. У нас рядом три сада,все в 3!!!минутах ходьбы ( относительно нашего дома).
Конечно,я не могу сравнивать Бутово с Профсоюзной,где родилась и выросла,но и здесь есть жизнь,как оказалось....особенно с детьми. А мужу,к примеру,нравится Алтуфьево( север), где он жил. Для меня оптимально юго-запад,и т.к Черемушки мы не тянем,то выбираем место дислокации здесь.